#亲子游#安排7天时间游日本,怎样设计行程表既好玩又方便?

戈芫华 来自论坛日本版面
#亲子游#安排7天时间游日本,怎样设计行程表既好玩又方便?
要是是带着小孩亲子游的话,首先是不能累着孩子,也不能累着大人,所以,选择比较轻松的游程会比较好.想问一下,你家的孩子多大.一般游览关西的话,推荐是去环球影城,海游馆.京都的话可以去看一三个景点的经典,感受一下日本的神社和寺庙.还可以去神户吃一顿神户牛肉.要是是选择关东地区浏览的话,可以去东京迪斯尼乐园和东京迪斯尼海洋乐园,一共是2个乐园.还有吉卜力美术馆也是优良的