衣服的问题

Muriel_Wesley 来自论坛美国版面
八月初,读初中的儿子参加美国加州大学的夏令营,半个月的行程计划,游览东部几个大城市,最后在加州大学学习四天,期间除了拉斯会停留两晚外,其他城市只呆一晚.由于是夏天,听说气温也和国内的夏天差不多,所以,是否要打算一天一套衣服?脏衣服如何换洗?全都带回家再洗,恐怕要发馊了吧?如何办较好?感谢!
初中的孩子应该有自理能力吧.既然让孩子出去参加夏令营就别过分呵护了.让孩子自己在外面生活.要是住大学宿舍一般都有洗衣机房,烘干机,只要投币就行了.夏天的衣服自己手洗问题也不大,加州很干燥的,基本一个晚上就干了
如果不是住高档酒店都是自助的洗衣房,里面有干衣机