急急:换了新护照,护照号码也更换了,之前的英国两年旅行签证还能用么?

lindalindlainda 来自论坛签证版面
各位大侠,急需请教一个问题。

由于特殊原因,本人的护照马上要更换一个新的,关键是护照号码也变更了。可是上个月才签下来的英国两年有效的旅行签证(是在之前的护照上),是否还有效能继续使用呢?

我问了公安部门,新换下来的护照,上面既有旧的护照号码,又有一个新的护照号码。旧护照给剪个角。

如果拿着旧护照和新护照一起使用,在英国入境的时候会不会有问题?或是被当成重点观察对象对待呢?

是否可以拿着旧护照和新护照,向大使馆要求给重新贴一个呢?

请懂行的朋友给指点下了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安