3张罚单+车子被拖走 in NJ

lynngao1012 来自论坛美国版面
终于回到了在scranton的家, 这次短短的2天纽约之行可说是又惊又险又乐趣, 游记部分等把急事处理完后补上, 请大家耐心等待。急需要得到求助的是:

我们的背景:

先生3月底到达美国, 前3个月在南卡罗来纳州,后于6月13日到宾夕法尼亚州的scranton上班(L1 visa),我是6月20号到scranton的(L2 Visa)。 先生没有换过国际驾照, 也还没有来得及考宾州的驾照, 在scraton的前2周我们用国内驾照租的车(enterprise租的),后也是用国内驾照买的车和上的车险(6月29号买的)。

另在6月28号,我们开着租的车去超市买东西,也是在高速上,因为对车的性能不是能了解, 觉得车胎有点问题,声音突然怪怪的, 就打算靠边停, 后来被后面的车撞上, 就是车屁股撞了点,人员无碍。我们叫了警察(宾州的),警察看了我们的,还有后面的车的证件,记录下问我们要了问租车协议的copy,事情也就结束了

具体事件:

7月26日在去纽约的新泽西州高速上,一警车跟在我们的后面, 一开始没有亮车灯,我们也就以为不是追我们的, 后来他开始鸣笛,我们就靠边了, 由于不知道规矩和紧张,靠边的时候也没有熄火,警察一上来就是砸窗示意我们把窗子摇下来和熄火。 他的口吃很不清楚并且态度恶劣,检查完我们的证件,说我们的国内驾照不允许在美国开车, 也不怎么允许我们说话,开了3张罚单和说要把车子拖走。他给我们看单子的时候,因为字太小, 我们看不清楚, 就凑到旁边想看清楚,他还以为我们要拔他枪袭警,又被他咆哮了一顿,让我们站着不动,他又退开我们几步,远远把纸举着给我们看。新泽西的警察不是一般的粗鲁!

3张罚单分别是:超速(限速65, 我们是75);无证驾驶; 不听警察指挥,3张罚单没有标明罚多少钱

还有一张拖车处理,文字如下:

VEHICLE IMPOUND AND PROCEDURES

In order to obtain a release for your vehicle, the following must be presented:

Two (2) valid drivers with proper identification

-A valid Proof of Insurance

-A valid Regisration

After providing the above information in person, you will receive an impound release to provide to the appropriate tow company. No vehicles will be released without proper documentation.

*** NO INROMATION IS PROVIDED BY PHOENE***

NJ STATE POLICE

NETCONG STATION

ROUTE 206

NETCONG, NJ 07857

提问:

1. 希望大家不要有这样的经验,实在太恐怖了; 请有经验的人指点一下我们该怎么处理比较好?

2. 这3张罚单,估计多少钱?

3. 上庭的话, 我们需要找律师么?律师费用如何, 有推荐的么?有人说马上把驾照马上考出,也是有帮助的.

4. 罚单未处理完, 可以先把车拿回来么? 那张单子上我用红色标出来的地方, 我看不明白,请帮忙解释一下!是说去拿车的时候带上2人的证件还是这2人也要和我们一起去? 还是说我们只要带上一个人的就可以了,因为我们的车也是有车险和registration的?

5. 另我没有想到的地方,也请给宝贵意见

谢谢大家了!!!
该问题入选“吐槽大会:不吐(槽)不舒服的旅行老司机有话说”专题
唉,其实这种事在英国,即使是最恶劣的情况,三无,无(英国)驾照,保险,路税,中国学生的操作方法是1,叫个有驾照,有全险,可以开其他人车的同学把车开回来。不认识的就给少量报酬,还有人专门作帮人拿车的事。2,选择上庭或不上庭,上庭的好处是有可能可以讨价还价,和法官哭穷,有时可以把罚款减到很少!然后还分期付款!不想上庭就直接交钱。之后的事情,考了驾照就可以放心开啦。好像和美国的情况也差不多?希望你们早点把这件烦人的事渡过去。