机场去南山,天涯海角

网友好,我的飞机是上午到海南,所以,计划出了机场后直接先去南山风景区,再去天涯海角玩,回到大东海check in后再去市场吃海鲜,请教这几个地儿线路如何衔接?这种玩法是否合理?大概要花多少时间?
出机场 做8路公交 (穿过停车场即到) 上车问售票员 哪里衔接新国线去南山(天涯海角)的公交 到那可能有寄存箱子的 一天玩也可以 来三亚应该看自然景观为主 南山也就看看三面佛 天涯倒是可以看完石头 在各种石头海水之间游玩留影 回头做公交去大东海 这样时间紧凑 便是带着箱子 可能比较麻烦 个人决定吧
机场离南山比较近,南山很大,一天都走不完的.推荐你可以在南山迎旅馆住一晚,就免了南山门票的钱,还有一些特别活动,很独特的体验哦.第二天一早去天涯海角,离南山近,玩了两两个钟头,再到大东海.午后在大东海游泳,来市内吃海鲜.这样就比较顺路不用跑来跑去了
这样的话时间上是来不及的哦,当天到了三亚后先入住旅馆,熟悉环境,再去第一市场买海鲜到春园路找家海鲜排挡加工,隔天再选择一些口碑比较好的旅行社参加南山一日游.时间上可以自由选择支配.不知道您的日程是几天?
如果仔细转这三个地段(我指的完全走完)是来不及的.三亚的旅游专车(公共)可以衔接这三个景点