求助3日游哈尔滨

Armand_Marion 来自论坛美国版面
朋友好,麻烦你们了!我想过完年初1至初2左右约4-5个同学去哈尔滨旅游!大概玩3天,请教能帮我导航按排一下好吗?感谢还有要注意点神马东西(会不会遇到吃人族,呵呵)顺便请把旅游一个景点的大概费用多少报一下感谢!在这里再次说声:感谢
感谢你的答复我大概一大早在广东深圳宝安国际机场坐飞机去!要是订飞机票4张不知道他们有没打多点折呢!明天才去问问看