关于东南亚小岛的性价比问题

Meredith_Beck 来自论坛美国版面
俺们10多口子(都是同事)以前去过长滩,pp,巴厘岛,今年9月想去乐浪瞅瞅,由于喜欢海水好的地段,但是好像比以前去的那些小岛贵不少,为啥?和别的岛比如何?值得去吗?望前辈指点
如果你说的价位是热浪岛的套餐价位,请注意价位是包含3天2晚上的:2晚住宿,6餐自助餐,3次外出潜水和往返岛的船载送,而一般pp,巴厘酒店的价格只是住宿+早餐
马来西亚还有刁曼,环境也优秀,可以爬山,戏水,中国人也比较少