计划2月14日去哈尔滨,不知道那个时候冰雪大世界和亚布力滑雪还开吗?

Doreen_Houston 来自论坛美国版面
我们4人计划2月14日飞机去哈尔滨,不知道那个时候冰雪大世界和亚布力滑雪还开吗?好怕不开呀555555
没事,放心去玩吧!本届冰雪大世界从24日试开园,明年2月20日闭园,共安排4大类,22项大型社会文化活动.您已有了好运,祝您开心哦!