7月份北京飞吉隆坡后想去马六甲一日游,能不能赶上9点的车

dianer 来自论坛马来西亚/文莱版面
各位大侠

亚航把我们7月份从天津飞的航班改到北京了,打算提前一天飞,这样在吉隆坡呆 一天了,,晚上定了机场TUNE的酒店,第二天一早飞普吉岛.吉隆坡以前都逛过了,觉得没什么可玩的了,云顶也去过了,所以想去马六甲来个一日游.可是亚航的飞机早晨8点半到LCCT,我们不托运行李,办理过境签,这样估计想赶9点的LCCT---马六甲的车也挺悬的.下一班就是11点半了,感觉又有点晚.不知道大家有没有什么好的建议,或者还有别的地方可以耍一天.最好是这个车次能改到9点半最好了,呵呵,盼望啊.
也借贵帖咨询一下热情的小马:

1、我在各种攻略上看的,发现有3个车站从吉隆坡马六甲,分别是Ampang线的Puduraya (Pudu站)、南湖镇车站(Terminal Bersepadu Selatan,Bandar Tasik Selatan站)和Bukit Jalil(Bukit Jalil站),我想问下我计划是下午2-3点从吉隆坡茨厂街玩完后出发去马六甲,这三个车站从哪个走比较好啊?还是都一样的?一直很迷惑,求解答。

2、从马六甲回来的时候,有两个车站,Ma Kota Medical Center和Melaka Sentral,我想问的是Ma Kota Medical Center车站是不是在马六甲市区?为什么看攻略都没有人坐车到这个车站?我从马六甲吉隆坡是不是在这个车站坐车更方便?

3、最后,也是想问问如果是下午5-6点从马六甲吉隆坡市区还有车吗?

盼回复,非常感谢!!!!
小马你好:

我们母女2人计划在7月29日到马六甲一日游,但看了从LCCT出发和回来的班车(早9:00,返14:30),好像在马六甲停留的时间太短,但我们也只能当天来回,有没有再早一点的出发班车,如7,8点左右(吉隆坡市中心也可),晚上5、6点钟返的(返回LCCT更佳,因为次日赶早班机),或包车一日游的话,大约要多少人民币?谢谢!
热情的小马

我4.8北京到吉隆坡,估计赶不上9点的车到马六甲,如果坐9点半的车到那!两站之间的距离远吗?

晚上想从马六甲吉隆坡市中心,不坐电动车的,得赶几点的车呢?

一般就吃东西,在马六甲消费多少啊?

因为马来不是这次的主要目的,没准备玩太长时间!谢谢
引用 “各位大侠

亚航把我们7月份从天津飞的航班改到北京了,打算提前一天飞,这样在吉隆坡呆 一天了,,晚上定 ...

dianer 发表于 2012-5-10 13

LZ和你一样,也是7月天津改北京飞了,我也想改提前飞去马六甲
小马你好:我们会在6月26日晚上10点才能到达马六甲,想请教你

1.到时能打到出租车吗

2.大巴车站附近有合适的住宿吗?

3.第二天退房后有没有寄存行李的服务?

谢谢
回复 12# 马来西亚的小马

请问晚上十点后有从LCCT 去马六甲的车吗?谢谢了

我们的行程卡帕莱+马六甲+吉隆坡,从卡帕莱回来到达LCCT 是9, 如果有车的话就直接去马六甲了,住一天再回吉隆坡
马六甲不大的,一大早去,晚上回,一天够的。我4月份的时候是晚上8点多到那边,第二天下午3点多离开的。马六甲吉隆坡坐transnational的大巴大概2小时左右,10几马币
回复 58# dianer

transnasions的网站上 lcct到马六甲 早上只有9点的一半啊,没有看到9的。请问真的有9点半的吗?我也是北京到吉隆坡,想到了后直接去马六甲呢。
可以参考我在7zhou网预订的那个马六甲包车一日游:http://t.cn/RZSATTQ,早上9点从吉隆坡出发,下午5点结束送回吉隆坡的,刚好就合适LZ你这样需求的人。
回复 2# 马来西亚的小马

我想请教一下:

我6月30晚10:40到达LCCT(KUL),晚上能直接去马六甲吗,如何坐车,约多少钱?谢谢
回复 73# elainehujiaying

LCCT 到马六甲,晚上最晚一班车是9pm 发车,然后就要等到凌晨1am 才发车。

几点会到机场?
楼主,我7月7号从北京到吉隆坡,同样想当天去马六甲,不过,会安排在那边住一夜,第二天中午回LCCT,下午飞登嘉楼
回复 36# dianer

呵呵,我10月去,一样的时间和安排,你回来时说一声赶上没有吧~~

我参考一下,多谢~~
来得及,但不要网上购票,机场当场可以买票的。马六甲逗留1-2天足够了,一个小镇的感觉,走走逛逛差不多了。
LZ我和你情况完全一样啊,也是6月底天津改北京飞了,我也希望赶上AM9点这班去马六甲

但是希望渺茫。。
回复 69# 马来西亚的小马

啊,太惨了,这个消息,我没网上购票,怕赶不上啊
请教;(亚航把7月份从天津飞的航班改到北京了),请问是开通了北京还是临时转场.谢谢。
马六甲真的不值得去,什么都没有,我十九号刚去的,呆了三个小时就回来了,太无聊了。。。
回复 3# dianer

正解,希望能赶上吧。