杭州-吉隆坡往返订错了票,高手帮下我吧,我想哭

小双游 来自论坛马来西亚/文莱版面
我刚本来想先熟悉下亚航的订票流程,就随便选了个航班,然后试下用我的信用卡能不能支付,想不到亚航直接输了信用卡的信息就支付成功了,天那,我只是随便试下的啊,啊啊,3216+60(VISA)手续费,手机马上信用卡的消费短信,天那,我顿时心跳加速啊,马上打电话给亚航客服,说只能退税费,那我不是只能退几百元的税费啦,天那,真的只怪自己好笨啊,还有亚航怎么信用卡什么密码都不用输就成功了啊。

各位,你们有没有这个时间段出发的,不知道我这两张票能不能转让的?

还有亚航说可以改航班时间,我是打算明年2月份出去玩的,请问你们之前有没有改过航班时间,大概要收取多少手续费的呢?

各位高手帮帮我吧,我现在真的想哭。
因为是境外消费,一般来说银行应该会电话和你确认的,你不确认,银行不会支付的。