第一次出国没经验阿,还没出行,就发现问题了,求助大家帮忙!

mailtocaiw 来自论坛泰国版面
计划全家7月底出行,先自行到新加坡,然后在新加坡乘处女星号邮轮5晚6天玩一圈,途中停靠新加坡普吉岛兰卡威热浪岛新加坡.从新加坡下船后定了当晚的机票飞曼谷,在泰国再玩几天,回国的机票也定好了.

本来觉得一切都差不多了,突然发现问题了:咨询签证手续的时候发现泰国的旅游签证都是限制一次入境的,而不像新加坡那样有效期内允许多次入境.上邮轮要求有泰国签证,因为要停靠普吉岛,而下了船再去曼谷就没签证可用了!这可怎么办啊?

电话咨询了好几家代办签证的旅行社,都说只能办一次的.很多人建议到曼谷时办落地签.可实在不知道这样靠谱么,万一有什么问题就是一家老小滞留机场啊!所以只能论坛胎来问问各位大大的意见了.

1.除了办落地签,我这种情况还有什么办法么?

2.如果只能选择落地签了,那么:

(1)曼谷机场落地签好办么?拒签的概率有多大?

(2)曼谷机场办落地签的柜台是24小时工作吗?我订的新加坡曼谷的机票是22左右到达的,不会赶上人家下班了吧?

(3)刚刚也搜索了下落地签的事,很多说法,有说必须有离开泰国的机票的(回程机票),还有说需要出示30000铢旅游金的.不知道真实情况,有办过的大大花点时间给讲一下办理流程攻略,需要带什么资料,那实在太感谢了.

3.因为第一次出国,没什么经验,英语也不行,又是家庭出游,还是希望能把风险降到最低,能在国内解决各种手续最好.所以,还是希望能有办落地签以外的更好的方法.

请大家帮帮忙阿!!!
我有一次在曼谷机场落地签的经历,希望对你有用。
1、我是从法兰克福曼谷曼谷飞昆明,在曼谷停留了2个晚上;
2、我们从国内出发时知道有这个政策,就去了;
3、机场会要1000铢/人的签证费,飞机落地,进海关之前有很多换钱的亭子;
4、机场海关会仔细检查你的回程机票,我们就是由于没有打印版,折腾了半天;
对了,如果下船当天在泰国新加坡使馆再办次签证,可行性有多高?邮轮是13点左右到新加坡,我是晚上19点新加坡曼谷的飞机,不知道时间来得及么?
有从曼谷回国的机票就可以落地签,签证费1000泰铢,可停留15天
回复 1# mailtocaiw

可到泰国后,再伸请个"RE-ENTRYVISA"( 回头签证),
好好研究下落地签吧,一家老小应该不会拒签。