• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

随继母美签,ds160母亲填写?求专业大神解答!。

朵朵仔仔妈 来自论坛美国版面
本人今年21,准备明年和双胞胎弟弟妹妹随再婚父母去美西游,父亲已有b2签证!并有赴美史。于是和继母还有双胞胎弟弟妹妹去美签,ds160父亲只是我们的同行人,现在ds160表格我和弟弟妹妹应该填生母还是继母?。
弟弟妹妹9岁半上小学四年级,所以出资人填写的继母!而我已有工作,填写的是自费!。
问过网友也百度过,有的说填生母,有的说填继母,请懂的大神解答,万分感谢!。
另父母离婚后,母亲的户口还在父亲的户口本上!没有迁走,弟弟妹妹还和亲生父母一个户口本,而我和继母都是一人一个单独户口本!我是当年农转非单独的户口本。这个需不需要把母亲的户口迁走,然后把我和继母的户口迁到父亲的户口本上?。
再次感谢大神的解答!。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
户口都可以不迁移。你填写自己的亲生父母,弟妹也是。并不矛盾的,都是实况。再婚家庭美国多的是,很正常的。
填生母,但生母不是同行人,那我和同行人继母的亲属关系怎么填写?再次感谢!。
继母和生母是两个不同的概念,如实填写,一个原则,诚实是不会有错的。
不管父亲去不去,为什么出资人不可以是父亲呢