• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

哦,这样啊。我还有几个问题想请教你1,我看了你的行程,也计划去镰仓,是不是住新宿比较方便啊?你在那附近住过吗?有没有好的民宿推荐啊,我觉得酒店太贵,...

哦,这样啊。我还有几个问题想请教你1,我看了你的行程,也计划去镰仓,是不是住新宿比较方便啊?你在那附近住过吗?有没有好的民宿推荐啊,我觉得酒店太贵,想省一点。2,从东京京都的新干线时刻表和价格的链接网站你有吗?能发过来吗?你去了这么多次,有没有试过不太贵又不太慢的出行到京都吗?做攻略真的蛮头疼的我就计划按你的路线走
东京我还真没住过新宿,都是住日本桥附近,因为我比较喜欢秋叶原,哈哈哈~~只要不用转线能去到新宿的话,其实还好,也不会很麻烦~~~民宿的话如果你对住宿没有太高要求其实也有很多,但可能需要和别人合住的,链接:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=44410东京京都的新干线你可以从我之前发的查询交通的网站上查,说实话我一般都不会查,因为发车时间实在太频繁了,间隔也就几分钟到十几分钟而已~~~如果想省钱肯定是坐夜巴,既可以省一晚住宿交通也便宜,当然这个不是每个人都能接受的~