Lz大大你好。我想请教你一下关于JR pass.我的行程是到大阪后(机票已经买好了,是阪进阪出),第二天到博多,北九州待4日,从熊本去神户第二天神户...

Lz大大你好。我想请教你一下关于JR pass.我的行程是到大阪后(机票已经买好了,是阪进阪出),第二天到博多,北九州待4日,从熊本去神户第二天神户到大阪大阪待两日去,去白滨第二天返回大阪呆两天回家。我这边计划是需要买山阴山阳pass+JR 关西广域,大阪白滨是不是只能是JR 关西广域呢? 可能还需要北九州3日pass。这样看交通成本还是蛮高的。不知道lz还有什么更好的建议吗?十分感谢。
白滨只能是 jr west pass,但是我不记得山阳pass包括的关西范围