帖子真棒!同求Amber他们的链接。我8月初到LA,准备自驾到周边LV、旧金山,然后从1号公路会LA。总共9天时间,会不会很紧张?本想开车去黄石公园...

帖子真棒!同求Amber他们的链接。我8月初到LA,准备自驾到周边LV、旧金山,然后从1号公路会LA。总共9天时间,会不会很紧张?本想开车去黄石公园,但似乎有点远,会很赶吧?请指点!谢谢!
链接留言板查收。
假设LA两天,旧金山两天,1号公路路上两天,中间再去个黄石,其实也可以的。我没有去过黄石,不知道在黄石呆多久才算够。
链接留言板查收。
假设LA两天,旧金山两天,1号公路路上两天,中间再去个黄石,其实也可以的。我没有去过黄石,不知道在黄石呆多久才算够。