,还请教几个问题:1,箱根计划住一晚,头天大概下午2.3点钟到,酒店在箱根汤本,第二天下午赶往大阪(可以迟一点),箱根的旅游应该怎么安排较好,第一天...

,还请教几个问题:1,箱根计划住一晚,头天大概下午2.3点钟到,酒店箱根汤本,第二天下午赶往大阪(可以迟一点),箱根的旅游应该怎么安排较好,第一天下午能玩几个景点吗?我从新宿准备坐浪漫列车,箱根周游卷是不是在新宿就能买到?2,大阪酒店订的是道顿崛酒店,难波附近,请问我从箱根过来到新大阪站后应该怎么坐车?3,从大阪住处到京都奈良怎么坐车?4,看了你介绍的关西各种交通卷,还是发昏,我大阪住四晚五天,其中两天去京都奈良,两天在大阪(第一天到大阪可能也就是晚上了),最后一天去机场,买哪种交通卷好,方便使用就行。没有强大的逻辑,写得有点啰嗦,麻烦了。
你好,我写的复杂了哈,简单回答下问题1、第一天要是下午两三点能到酒店的话可以去强罗公园或者去个美术馆,推荐是雕刻之森,就这个地理位置最好,从汤本直接可以坐箱根电车去。第二天再去大涌谷芦之湖这些,它们在一条环线上,你第一天跑不完,都留给第二天吧。新宿能买周游券,不过那是包含新宿到小田原往返票价的,你不回东京了这个好像不太划算,我是在小田原买的,但是你要坐浪漫列车,小田原就不停了,推荐你核实一下汤本能不能买,最好是在汤本买。2、从新大阪出来直接换成地铁御堂筋线到难波就可以,很方便。3、奈良我没去过,京都的话一共三条常用线路对你来说都差不多,都是先做御堂筋线到梅田可以换JR或者阪急,到淀屋桥可以换乘京阪电车,看你要先去京都的哪个地方了。4、看你的行程我估计是关西周游卡比较合适,因为你有两天要往返大阪京都或者奈良。最后一天的话当然是直接坐南海电车啦,难波正好是始发站。