谢谢你及时回复我,还想请教下1从东京—河口湖 私铁 2小时20分,和你差不多吧?2河口湖—箱根 巴士?(中途御殿场转车)约多长时间?到达箱根有寄存行...

谢谢你及时回复我,还想请教下1从东京河口湖 私铁 2小时20分,和你差不多吧?2河口湖箱根 巴士?(中途御殿场转车)约多长时间?到达箱根有寄存行李的地方吗?可以玩一圈再回来拿行李去酒店,因为我订的箱根酒店没有你的方便。3箱根京都 私铁新干线 3小时私铁可以手机查,但是巴士都不知道怎么坐车?也不知道怎么查?
您好,想知道你们几个人?行李多不多?如果行李很多,你计划的这个路线会比较累,若是这样,可以先从东京到达东面的小田原车站,把行李寄存在这里,然后从小田原先去箱根,再去河口湖、精进湖、然后再原路返回小田原,当然这样路程远了点,但是旅游不带行李,比较轻松。若还是按照原计划的话:1、东京河口湖中间要转换几次地铁,至少一次吧,请注意查好转换信息,中途有站叫“大月”,这一站需要换乘去往河口湖的私铁,记得千万不要错过,否则就走错了,总时长2个多小时差不多够了。2、河口湖到御殿场(就在御殿场奥特莱斯)再转到箱根,总时长差不多也要2个多小时,(御殿场汽车站也是最少半小时或一小时一趟去箱根的车,因此不如去奥特莱斯逛逛),箱根行李寄送就是寄送在酒店里,因为从箱根大涌谷芦之湖当天往返即可,行李可寄送在酒店。其他寄送的地方我不清楚,在箱根的车站应该有吧,你可以问问。3、巴士的情况我不了解,据说费用会便宜一些,但若人少,行李多,还是做新干线吧,痛快,时间段,效率高,省心!
楼主,我有打算和你类似的形成,请问河口湖那边到箱根有行李寄送服务吗?你后来实际是怎么处理行李的。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/140905/ 导游很耐心

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。