请教,我的行程和你前一段基本一致,(只不过是夏天),也是从东京成田-羽田-到钏路-知床,我是在羽田住一晚,第二天一早到钏路。已经买好了钏路湿源的JR...

请教,我的行程和你前一段基本一致,(只不过是夏天),也是从东京成田-羽田-到钏路-知床,我是在羽田住一晚,第二天一早到钏路。已经买好了钏路湿源的JR票,但是看到TWINKLE BUS要提前3天预订,我是要到北海道当天就要座TWINKLE BUS,该如何预订?
没办法 只能碰运气 看还有没有空座位