求助,请帮忙看看我的行程

spirity728 来自论坛美国版面
这是我自己初步定的行程,因为第一次来美国,肯定有很多定的不合理的地方,想请达人们帮帮忙,帮我看看哪些需要修改,9月22,23,24三天我住朋友家,10月4,5号不知道去哪了,麻烦大家帮我出出主意,感谢。
美国时间9月22日
旧金山
9月23日
渔人码头 金门大桥 九曲花街39号码头
9月24日
购物
9月25日
开始一号公路自驾 游:卡梅尔蒙特雷,去水族馆190 公里. 大约 2 小时 ,开到圣西米恩休息,151 公里. 大约 2 小时
9月26日
圣西米恩到卡马里奥359 公里. 大约 4 小时 51 分钟
9月27日
进入洛杉矶,102 公里. 大约 2 小时,去星光大道好莱坞杜莎夫人蜡像馆,湖人主场
9月28日
迪士尼乐园
9月29日
棕榈泉奥莱144 公里. 大约 2小时,
9月30日
环球影城
10月1日
开车到拉斯维加斯420 公里. 大约 4小时,玩赌场,休息
10月2日
拉斯维加斯开到大峡谷游玩,199 公里. 大约 2 小时, 晚上住佩吉市438 公里. 大约 4 小时
10月3日
马蹄湾,羚羊谷,鲍威尔湖
10月4日 待定
10月5日 待定
10月6日洛杉矶回北京,北京时间10月7号到
10月2日 拉斯维加斯开到大峡谷游玩,199 公里. 大约 2 小时, 晚上住图萨扬
10月3日 大峡谷日出,去佩吉市438 公里. 大约 4 小时 马蹄湾,下午去纪念碑谷,2小时,宿纪念碑谷
10月4日 纪念碑谷回page 羚羊谷,鲍威尔湖,宿page
10月5日 page 回拉斯维加斯 车程 4小时
10月6日拉斯维加斯洛杉矶回北京,如果航班是下午的,建议5号那天往洛杉矶方向多开一段
,北京时间10月7号到

有一種遊程叫血拼,來美國的人都恨不得把美國搬回國內.
購物放到最後一天二天比較好,不然拖了一大推寶貝到處遊玩不僅麻煩還容易招賊呀.9月24日可以放在舊金山玩,舊金山有很多值得看的地方呢
10月4日或5日可以在拉斯維加斯北OUTLET 血拼,也可以去最好的棕櫚泉OUTLET血拼
29号不用去棕榈泉购物,因为这个在去拉斯的途中,可以和30号换一下,30号去拉斯,中间在棕榈泉住一晚,可以大购物,到时就怕血不够;也可以在一号公路走完常规景点后直接岔过去去拉斯,全部玩完最后再回洛杉矶,这样把购物放到最后,路也比较顺
我觉得你可以直接从迪斯尼杀到LV,然后游大峡谷之类的,最后安排LA的购物游览,这样你大峡谷的时间还能充裕一些,还可以逛逛大峡谷北边的Zion和Bryce。
既然最后是从洛杉矶离境,那么建议你把洛杉矶的景点和购物放在最后几天。从一号公路的南段直接转去拉斯维加斯。你的行程还是比较轻松的。
行程看着不错,不算紧。功课做得不错啊。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/72258/ 虽然赶上周日,本来进入下羚羊谷需要2个小时,直接延长至三个小时,但是一定不觉得遗憾,下羚羊谷的景色实在太震撼了,感觉走入了Windows的桌面背景,值得推荐。
马蹄湾也很漂亮,站在万丈深渊边缘,感叹大自然的鬼斧神工的能力。

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用