lz你好!我看你的游记有写到你是先去日本,再去台湾的,而我就跟你相反,我去了台湾,现在很想去日本,因为很喜欢台湾日本这样的城市,我也是毕业不久的女生...

lz你好!我看你的游记有写到你是先去日本,再去台湾的,而我就跟你相反,我去了台湾,现在很想去日本,因为很喜欢台湾日本这样的城市,我也是毕业不久的女生,经济方面没那么好,想问问你之前去日本的花费是多少?
哈哈 我更新完这个游记会马上更新去日本的~ 我觉得去日本看你们是几个人去,对住宿的要求是什么样啦。现在日元又很便宜,只要机票便宜,别的都不会太贵。我们当时9天关西关东 一个人可能就花了一万多一点。每天住的地方大概都是四五百左右的宾馆,还是地理位置超好的。总之钱其实是不太用担心啦。好的不好的什么样的住处都有,吃饭也是。。其实不吃生冷和高大上的东西,一顿饭北京也差不太多。