美人鱼岛值得住宿不?

kexin27 来自论坛马来西亚/文莱版面
打算去美人鱼岛 一日游? 还是住岛上小木屋? 关键是美人鱼岛值得住宿不。所以26号晚上未订住宿 都说提前找特优旅行社和完美假期。哪位大侠知道现在2天1夜的价格。还是一日游好呢 我问的价格是RM335?是现在联系好 还是过去找当地旅行社好?

美人鱼岛距离马来西亚沙巴州首府亚庇市约1小时的车程,距哥打基那巴鲁码头约45分钟的船程。这座小岛至今仍保留着十分完好的海底珊瑚景观。由于每天有上岛人数限制,建议提前预订。

美人鱼岛可以选择一日游或者是多日游,美人鱼岛一日游的价格大概是320左右吧,2天1夜看你是住美人鱼岛上的哪个度假村。美人鱼岛比较有名的度假村的梦度假村、BBR、lasa sayang以及TB是比较出名

BBR:海滩度假村(BembaranBeachResort)位于Dugong海滩。 这里设有烧烤设备、食堂、海滩椅、吊床、洗手间和更衣室。可以进行打排球、海滩足球或海洋皮 划艇等活动BBR海滩度假村位于西海岸、面向南中国海,也能看到神山,享受美丽的海景

lasa sayang :2015年才开始营业,是并排建立在沙滩上的一栋栋可爱的小屋。设备新,比BBR的房间多,价格也比较低,2天1晚只需要719元,性价比非常的高

TB (Touch Bornen) :2016年新开放的住宿,全新设备,24小时供电、24小时WIFI,价格稍微比较高,2天1晚1400人民币

海外吃喝玩乐行专家,旅行视频带你看遍世界!

【专业秘书实时答疑】
最强小秘书在线实时为你答疑解惑,无论是行前规划,还是行中疑问,通通不在话下。

【旅行达人原创攻略
旅行生活家专栏游记,跟着行程攻略玩就对了;达人指南,十分靠谱。总有一处风景,会让你想开始下一段奇遇。