,问一下吉祥寺的物价比新宿便宜很多吗?我也要去三鹰美术馆,本来没打算去吉祥寺,但是看到好多人说那里药妆便宜。还有你说的有都八喜的东西价位是不是和新宿...

,问一下吉祥寺的物价比新宿便宜很多吗?我也要去三鹰美术馆,本来没打算去吉祥寺,但是看到好多人说那里药妆便宜。还有你说的有都八喜的东西价位是不是和新宿店是一样的啊?
新宿友都八喜我都没找到在哪里,但是应该是吉祥寺更便宜些吧。三鹰美术馆离吉祥寺非常近,那边也很值得一去喔