LZ不好意思还有个问题,你订的京都和大阪AIRBNB的民宿离车站近么?都是怎么从车站到民宿的,步行还是打车什么的,推着行李箱过去的话步行方便么?

LZ不好意思还有个问题,你订的京都大阪AIRBNB的民宿离车站近么?都是怎么从车站到民宿的,步行还是打车什么的,推着行李箱过去的话步行方便么?
京都大阪的airbnb旁边都有地铁或者巴士,但也都需要推着行李走一阵5分钟-10分钟,但还好啦,没啥不方便的~~