谢谢,我是第一天从旧金山到蒙特雷去17英里和卡梅尔,第二天从蒙特雷到坎布里亚,宿小苏尔,第三天从坎布里亚到丹麦村宿圣巴巴拉,第四天去卡马里奥奥特莱斯...

谢谢,我是第一天从旧金山到蒙特雷去17英里和卡梅尔,第二天从蒙特雷到坎布里亚,宿小苏尔,第三天从坎布里亚丹麦村宿圣巴巴拉,第四天去卡马里奥奥特莱斯再到旧金山,您看我是什么时候去赫斯特城堡合适?谢谢,另外坎布里亚的餐馆是镇里的好?还是小苏尔旁边的好(貌似这家比较火),谢谢
我觉得第三天早上吧,20分钟开过去,看完差不多中午,往南开到Salvong看一眼去SantaB。第二天路途长,景观多,而且是山路还是别太赶好,来不及去Hearst了。我没去Cambria的downtown的餐厅不好评价,海岸这边的两家餐厅评分比较高,所以我们自己吃的挺满意的。你想去Downtown顺便吃饭的话可以yelp一下看看。