你好lz,我也想激活三年的,请问广域周游券到仙台,要补多少?

这张券只能到那须盐原(栃木县,东京都范围内),仙台还很远,用这张券肯定不划算(除非你另有用途)!!建议:如果你只是为了激活三年签,可以跟我一样就到新白河住一晚,省时间省力;如果你的确想去仙台玩,那么可以研究下JR east Pass是否划算,或者看看机票,如捷星,有时候ANA国内往返也有特价!