芝加哥芝士蛋糕餐厅好吃吗?

老太太14 来自论坛美国版面
芝加哥芝士蛋糕餐厅怎么样?
大厦地下一楼的全美人气餐厅Cheese Cake Factory更是任何时段都大排长龙。我在附近的Columbia专卖店和Ralph Lauren旗舰店逛了一圈后便赶紧在晚餐高峰来临之前,在这里大啖了一顿烧烤猪肉汉堡配青柠檬芝士蛋糕的丰盛下午茶,一了半年前在旧金山的遗憾。
很值得一去的Cheese Cake餐厅,人非常多,天气凉的时候还能坐在外面不用排队,只要扛得住(有火炉),但是室内常年排队。。。只去过一次直接外卖大包回去吃,包装很贴心,连奶油都全部打包进去。饭菜就不是非常推荐了,马马虎虎,就吃cheese cake是绝对推荐的
看来每次来都要等位就对了,还好我们那天等的不是太久,而且有exclusive waiter服务,就餐体验还是很好的。跟爸爸妈妈一起去的,他们不是特别习惯餐厅内灯光比较暗,不过我觉得氛围很好啊。cheese cake确实很赞,不过点太多了,最后cake都打包带回去一些。
芝加哥第一的餐厅!!好吃到要你相信,不仅仅是特别奢华的奶酪蛋糕。一定要去吃一道蜜汁鸡排芦笋土豆泥,吃了一次以后整个世界都亮了QAQ 去了好几次,只要让服务员推荐特色菜就好了。就是上菜速度很慢,你的exclusive waiter也会失踪很久。。。
约翰•汉考克中心John Hancock center (875 N. Michigan Ave.)
The Signature Room 餐厅    芝士蛋糕餐厅- Cheese Cake Factory
芝加哥的第四高高楼。楼高343.5米,共100层。94层有观光台,95层是餐厅,96层是酒吧。
我们去的时候TBBT还没有开播,第一天路过的时候发现排队的人很多,然后第二天特意在6点前的时候去吃午餐,餐饮味道很不错,两个人点了沙律、牛扒、Pizza和蛋糕,加上小费40刀+,吃得巨饱而且还打包了部分。好评!
作为一个多年前就已经吃腻cheesecake的人来说这家店的香蕉cheesecake简直赞哭!整个吃完都不腻!奶油也很鲜。去了两回,第一回点的芒果跟草莓都一般,但是第二次点的香蕉真是刷白了我对cheesecake的印象。
John Hancock 楼下就是很有名的The Cheese cake factory, 这次旅行的美食都已经安排好了,这家饭店以后有机会再来,很多人都推荐他们家的意面,我还是很期待的。
这里的菜肴和芝士蛋糕都超级有名。有时间的话,如果不怕排大队,可以到这里尝尝。当然也有不就餐,直接排队买外卖蛋糕的。连走廊的楼梯上都坐满了人在等候。
我们决定折回约翰汉考克去cheese factory 吃蛋糕,我们俩失算了,点了两份,最后实在吃不下了,但又带不走,好遗憾~
虽然很有名,但是我觉得真的好腻,最下面是蜂蜜层,我都没吃,真的是太甜了,个人建议2个人吃一块尝尝就好
服务员跟大爆炸里penny穿的制服完全不同哈,都是走白衬衫黑裤子路线的。分量超大,一般人绝对吃不完一份!
这家在Westin的对面,Cheesecake Factory的缺点是太腻太肥,优点是cheese cake真的很赞量又足,他们家的意面也很好吃
This was my first time to eat cheesecake factory in its restaurant. Fancy decoration but too many customers, which kind of destroy the romance.
人实在是太多太多太多了,不适合旅游者,适合生活在城市有闲情逸致的人们~芝士蛋糕好吃!
幸福感超高罪恶感也超高的餐厅,座位有点点拥挤,不过也因此有种非常热闹的氛围。
The CheeseCake Factory的发源地就是芝加哥,也就是说芝加哥拥有全美国最好吃的芝士蛋糕。
著名的芝士蛋糕店,没吃过别说你在美国吃过芝士蛋糕。点心必去的一个地方。
不只在芝加哥,其他地方也有CHeesecake,不过很值得一尝!
cheesecake不错,推荐红丝绒口味的。