谁住过帕洛阿尔托黛娜花园酒店,怎么样?

smalllion7289 来自论坛美国版面
要去帕洛阿尔托了,请问有人住过黛娜花园酒店吗?附近的交通方便吗?
这次在没有google查酒店具体位置的情况下定了这个酒店,本来还有些担心,但住下来觉得非常满意。位置优越,周边吃饭购物都很方便。停车免费,上网免费。房间很大,给大的孩子加个床,房间还是不拥挤。全套厨房真的很方便。计划住7晚,但朋友邀请一起去napa,所以和前台商量是否能提早退房,只住三晚提前退我也很不好意思。酒店前台告诉我和Booking联系,Booking的服务当然一如既往的好,马上和酒店协商了同一退房。临走的时候,我说对不起,前台的客服说只要你满意就好。这样的酒店一定会越做越好的。谢谢Booking,谢谢戴娜花园酒店。还有酒店花园很美,傍晚散步特别舒服!
这家酒店被拥有锦鲤和瀑布的泻湖环绕,距离Palo Alto市中心有3.5英里(5.6公里)。所有客房均设有免费光纤无线网络连接和一台42英寸的平面有线电视。设有一个室外游泳池。

Dinah’s Garden Hotel酒店的客房配有一台冰箱和一台咖啡机。每间客房都配有保险箱。

酒店设有一间带室内和室外设施的健身房。

THE SEA by Alexander's Steakhouse牛排餐厅供应新鲜的当地海鲜。Dinah酒店的池畔餐厅提供定制的早餐、午餐和晚餐。

Dinah’s Hotel酒店距离San Jose International Airport国际机场有14英里(22.4公里),距离斯坦福大学有4.5英里(7.2公里)。
环境非常好,是泰式的园林,有个完美的泳池,和池边餐厅,房间的后门可以直通泳池。房间非常大,床也很大很舒服,每天有免费的苹果和大袋的茶和咖啡。停车位很多,比邻大路但是闹中取静。平时到硅谷和斯坦福商务的人士居多价很贵而且经常满,周末去度假性价比高。
门口停车很方便,门口的the sea味道也很正.隔音太差,楼上那对情侣精力太旺盛,一个晚上就没怎么停过,早上六点半等于是被楼上吵醒的,老公朦朦胧胧问- 我是不是有人在敲门
提前办理了入住.貌似是个华裔开的,整体装修风格很中式,但设施超好,在寸土寸金的palo alto也是相当优秀的酒店
地点靠近斯坦福大学和硅谷,在硅谷周围活动住这里比较方便。酒店的绿化园林较多,感觉比较贴近自然的风格
虽然其实本质上依然是汽车旅馆,但的确是我住过的最好最豪华的的汽车旅馆。环境超级赞,设施也很新。
酒店装备不算新了,整体感觉就是个motel,只不过园林做得有一些特色,但是价位远比一般的motel高- 。
宽带信号实在太弱了.酒店有个很美的花园,床很舒服,设施挺好.入住日是圣诞节,四周找不到饭店
我们住的带天井花园的房间,外面蚊子很多贴在纱门上,都不敢打门出去.大堂有天有咖啡和苹果提供
房间价钱偏贵,性价比不高.房间很棒,有水果,花园一般,单点的早餐美味可口,优良,很好吃
酒店的花园真的非常漂亮,房间也很大,设施相当不错,让入住的心情很愉快。
这个酒店很好,房间很大舒服,环境上佳,酒店很清静,价格很贵
很美的花园式酒店,交通方便,离斯坦福十多分钟路程
房间设备简陋,里面有股很大的味道,床铺也不舒服,被单不柔软
住过一次,非常棒,离施乐帕洛阿尔托研究中心大约300米
花园设计精妙,花丛、池塘、鸭子相映成趣,环境幽静。
酒店环境好,房间卫生整洁,服务人员礼貌友善。
非常舒服舒适。自有的日式庭院设计,安静安全,闲适。