阿波罗小镇克里斯比肯波恩特餐厅和别墅怎么样?

老太太14 来自论坛澳大利亚版面
阿波罗小镇克里斯比肯波恩特餐厅和别墅怎么样?请问有人住过吗?
Chris's Beacon Point Restaurant & Villas别墅酒店坐落在俯瞰着巴斯海峡(Bass Strait)的奥特威山脉(Otway Ranges)中,提供拥有私人阳台和海洋全景的现代公寓。

酒店每天早晨都供应欧陆式早餐。Chris's Beacon Point Restaurant & Villas别墅酒店距离Great Ocean路有3分钟车程。

Chris's Restaurant & Villas酒店的每间别墅和一室公寓均设有落地窗、小厨房、空调、带DVD播放机的大屏幕液晶电视和免费无线网络连接。

Chris's餐厅供应南欧和中东风味的现代美食,并以海鲜菜肴为特色,俯瞰着阿波罗海湾(Apollo Bay)的壮丽景色。
酒店的景色和设施还是非常棒的,就是在这个酒店我们碰到了来自深圳的一家三口而且我们的路线极其相似,以至于我们在后面的10天行程中在一起游玩儿,这应该就叫做缘份吧!另外去这个酒店的还有很多开着老爷车和上了年纪的人,一看就是特会享受生活要求品质的那种,可惜我们在大洋路的那几天都一直在下雨,不过还是非常值得大家去的!
有陆续的指示牌就好了.晚上到的,在路口发现路标后就再也没有任何指示,无路灯,无指示牌,而且是很原始的道路,杂草丛生,没办法- 只好打电话到前台,服务接待员来接的.吃早饭环境太美了,尤其早上日出的时候,太美太美了
套房包含两房一客厅,带厨房,很宽敞.酒店位于山顶,别墅的洋景房迷倒了我们一众人.酒店的餐厅不仅提供的早餐给了我们惊喜,而且餐厅的view更是美哉,很好的一次 体验,下次还会继续入住的
早餐卖相出色.酒店的房间和餐厅都像是玻璃房子,很特别,地处半山腰,居高临下,天气热的话就难过了,景致一流.房间面积比想象中的大很多,而且屋内没有无线网络
服务真是不知道该怎么说,check-in工作人员态度特别赞,仿佛不想做生意似的,小孩子跟我们睡,她一脸不高兴说为什么预订时不说,我真有点火,腿都可以杵到墙
山上房间的无敌海景,安静脱俗的氛围,精致美妙无敌景致的餐厅,整洁的卫浴设备及整洁至极的床和被子枕头,离镇中心开车10分钟,给我们满分的享受!
早餐口味个人不喜欢.以后会再来.定的特大号床间,风景超级好落地窗可以直接看到大海.酒店虽然偏贵但还可以.晚上很多各种各样的虫子蚱蜢之类的
环境,早餐,服务,设施,景色,各方面都是不错的体验!最重要的是它的位置,小住后可以直接走北边的路去otway,路上的体验绝对超过南边的路
山上蚊虫比较多,千万不要开窗,不然灯光会吸引过来很多很多的蛾子和小强.交通位置很优秀,房间风景超级美,早晨起床开窗就是日出
挺优良的山崖位置 挺优良的海景视角 很nice的服务员工 挺优良的早餐厅.不建议带孩子的家庭 因为床的宽度还不够
酒店位于山顶,有一个带厨房的客厅和错层的两个套房,在阳台上喝着酒,观看日出日落,才是度假的正确打开方式!
在山上的海景房,景色不错,独立小别墅,私密性好,不用担心影响别人。房间很温馨,厨房设施还可以。
感觉前台比较生硬,不是太友善。第二天离店的时候那个亚裔前台就好很多,人情的很,还不停介绍景点给我们。-
酒店位置在半山,景观特别棒!夜晚的山顶天空优良!.两人房空调就在边上很吵!同行老人怕冷要求加被子,被拒绝了
会有野生的鹦鹉过来觅食,很可爱.房间位置还优秀,在半山,可以没有障碍的看到大洋路和南太平洋
在半山上享受绝佳的海景。客厅阳台让人感觉是住在树屋上-悬空的。虽然不大,但干净清洁。
注意没有洗衣机干衣机。不过问题不大。在阿波罗小镇通常只住一晚。山上条件是有限一点的了。
在这家酒店住了5晚,房间两面落地玻璃窗,窗外就是大海,清晨不料在阳台上观看了日出
这间酒店超棒的,无敌海景,餐厅的早餐也很好吃,美味又健康,强力推荐哦。