高山市高山K之家品质旅舍怎么样?有人住过吗?

sdgu57 来自论坛日本版面
高山市的高山K之家品质旅舍有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
K's House Takayama旅舍距离JR Takayama Station站仅有3分钟步行路程,提供经济型客房、可免费使用的厨房、带免费无线网络连接的休息室、免费茶水和咖啡、自助洗衣店以及自行车租赁服务。

Takayama K's House旅舍提供基本的私人客房和带双层床的共用客房。所有客房均配有空调和暖气。私人客房设有连接浴室。

客人可以使用带炉灶、微波炉和电饭煲的共用厨房,还可以坐在休息室的沙发上放松身心,休息室提供小型图书室。

K's House Takayama旅舍距离早市有7分钟步行路程,距离旧城区(Old Town)和Takayama Jinya均有10分钟步行路程,距离Shirakawa-go有1小时车程。
距离高山车站步行仅需5分钟,距离主要景点也都在步行范围内,位置优越!
员工英文流利,非常亲切
高山是一个宁静的城市,大约晚上6点过后街上不见大批游客,我们索性买了飞驒牛肉回来自己料理,厨房设备齐全足够应付各种料理
房间简单空间不大,或许是累了大家都觉得他们的床铺非常好睡~
所到之处都非常整洁,如果还有机会到高山旅游,我还是会将k"s列入首选旅店!!
公共区域还算大,布置较别致、舒适,公共厨房比较干净,烧煮也方便,可以自己煎个荷包蛋,炒个简单的菜,也能煮面条等,提供的免费咖啡也很好喝。三人房间也有单独的浴室,比较方便。离车站及巴士总站都只有5、6分钟的步行距离,非常方便。三人两晚共24000日币,折人民币1456元。
空调设定不够, 冬天只有暖气, 我们去的时间点比较尴尬, 因此客房内很闷, 还好可以开窗通风.公共空间大,前台服务员工英文很好,staff工都很亲切, 一楼 很居家的感觉, 也有厨房和洗衣机可以使用很方便
三人房间里有两个双层床,四个床铺,空间比较小,如果是三个或四个不认识的人会觉得比较拥挤,不太方便。我- 们是一家三口人,所以觉得基本能行。如果是行李较少的背包族应该也没问题。
在半年前预定高山祭的房间, 幸运地找到15/4一晚的房, 其他房间都抄贵了许多, 但这间价钱依然合理, 就在火车站附近, 酒店职员十分热情, 没有一般日本人的内俭
人员态度很好客,服务质量特别赞.带厨房居住方便,也很整洁.交谊厅的沙发和懒骨头,很棒!满意!感觉很舒服.在和式桌有贴心的小毯子,可以很自在的坐下.四人房空间很大,放置行李方面有点困扰

我入住203号房间窗户向正门大街,景观开扬.公用客厅和饭厅位置都很切合与其他旅客互相认识閒聊.虽然离车站十分近,但向市中心热闹交通位置有点偏,晚上九点后回酒店十分
员工良好,非常亲切与主动关怀,让人没有在外地的生疏感,倒是多了份在家的亲切感。有个很棒的厨房可以煮东西,东西齐全且干净,地点离车站跟老街都不远。算是方便
1.地点很好,就在车站附近,离古街很近,购物、吃饭都很方便。
2.受付处的人员很亲切、有礼。
3.房价价廉物美。
柜台人员很赞
4.因为是上下铺的关系,暖气又架在天花板,睡上铺的人会太干太热,睡下铺会冷.15分钟一次.晚上睡觉时会有类似抽水马达的- 声音在运转,大概5-10分钟
淋浴房内无电插头,如要用风筒吹头,可能会对其他房客造成滋扰.价钱合理!很满意.虽然房间略细,摆放行理位置不多.距离高山jr站.staff的服务水平很友善亲切
暖气出口位置不好,睡上层的人会直接吹到,太热了.位置大好离车站很近.服务很好.整洁.晚上我们都待在公共区域,在公用厨房煮晚餐,让人感觉像在家里一样
床铺的确有点不洁净,令到皮肤有点敏感!.guest house 职员很友善,元旦日还煮了面,烧了米糕,清酒给大家吃,介绍当地文化,还邀请大家一起去神社很开心!
棉被应该不曾换洗过,一躺上去,全身引起过敏,很痒,隔音设备不行,被吵整晚.其中一位女性服务人服务员态度很傲慢- ,对东方人不友善
服务人员耐心且专业,能够热忱的回答孩子的问题,并提供协助。可与来自世界各国的旅客交流,拓展国际视野。
接待员超级友善,旅舍布置精巧.小枱椅也没有,完全没地方可放置物件,祇得放地上.入住的双人房内祇有一张上下床
客栈有天晚餐请大家包饺子,女儿很开心.staff也很负责和和善,厨房厨具调料一应具全,有洗衣机干衣机,餐厅特别赞

退房后我发现忘了电插头在房间, 第二天帮我找到.回复电邮很快, 可以帮助我.
很棒!.reception opening hours too short
浴室跟房间有高低阶落差,不注意容易绊倒; 室内没有水壶可煮饮用水,去公用厨房倒水时热水都被用完。