广岛市广岛K之家背包客旅舍怎么样?

猪猪10238 来自论坛日本版面
请问谁住过广岛市的广岛K之家背包客旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
K’s House Hiroshima酒店距离的场町电车站(Matoba Tram Station)有2分钟步行路程,设有可供客人免费使用的厨房和投币式洗衣机。酒店所有的客房均设有免费无线网络连接,部分客房则设有私人浴室。

客人可选择配有浴室的西式私人客房、配有共用浴室的日式私人客房,或宿舍间内的双层床。日式客房铺有榻榻米(草编)地板,配有传统日式床垫。

酒店距离JR广岛火车站(JR Hiroshima Train Station)有8分钟步行路程。客人从毗邻的的场町车站(Matoba Station)乘电车仅需12分钟即可抵达广岛和平纪念公园(Hiroshima Peace Memorial Park)。自行车租赁服务可为客人提供快速而自在的交通工具。

舒适的休息室内配备了英文报纸和小型图书室,可为客人提供免费咖啡和茶。该酒店设有收费网络终端,客人还可以在屋顶露台上放松身心。
此行在长崎和广岛各住了一次青年人旅社,广岛k之家完胜,这家青旅可能是我住过的最好的青旅,但设施都很完备,有电梯,蛮整洁的,就一个充电插孔,还免费,浴缸虽小但也干净
服务接待员的态度更是没得说,在日本最后一站住在这里十分幸运
-服务staff很专业,设备解说清楚,态度服务应有尽有
该有的设备都有厨房及厨具,洗衣机
浴室干净,床铺洁净还有收纳的柜子
资讯颇多,交谊厅很洁净宽敞还有可以交流的游戏和书籍
走到路口就是路面电车站距离广岛站也很近
交通便利
每一层都有盥洗室和沐浴,又挺洁净的.青旅的位置太棒了,距离广岛站步行10分钟左右;
工作人员超级亲切,前台大叔和姑娘的笑容我现在都还记得;
公共区域有沙发有电视有书,各国人都能开心交流,是一个氛围很优良的青旅
这是我第二次入住还是一样一进门老板店员们都和善接待,有大件行李的人一楼有电梯不必担心搬上搬下的问题,我有问题都亲切帮我解决,住宿几近为欧美人士不介意的话可以相互认识交朋友,每次去广岛必定入住的旅店
老板很贴心.用book.com最大的优点是不用先刷卡,当天回到guest house 时已深夜,和老板用电话告知后,他说他已经把钥匙留在门外的信箱里,要自己开门关门,然后再把住宿费放在信封里,隔日离开时放进钥匙盒里
还有免费的热茶和咖啡^_^,茶包供应.离景区也近.4人女生间虽小,但特别整洁,床单被套都有.接待工作人员太少.位置离广岛车站8分钟左右,方便.洗澡间敞亮,浴缸大热水又充足
位置算是方便的,礼品店价位便宜,很干净!酒店环境特别赞,但是服务staff亲切周到且亲切,床舖也很舒服!
习惯背包旅馆的人一定会喜欢!
有机会再去广岛愿意再次入住!
staff十分友善
设施面面俱到
洗发液
洗衣粉
也有提供.大便发声时比较应声
因为门有一个小的通风口
盥洗室里发出的声音几近大家都一定听到的
公共空间如客厅,交谊厅,厨房设备多样,并且都维持的满好的,除了旅游资讯,也提供相当多的书籍与dvd供借阅.房间通风良好,空间充足,每个人都有自己的大型置物柜
距离交通站走路10分钟,旁边就是电车站,到宫岛口和原爆馆都不用换车,捷运站旁很方便,员工服务周至友善,工作人员们的服务good!
离车站不算远,步行可达.酒店服务接待员接待态度挺优秀,提前到可以寄存行李,并且晚上回酒店时已经帮忙将行李放入房间
地方邻近广岛站
整体清洁,储秒空间大.与景点相距甚远
标准的青年旅舍,喜欢清静人士较宜选择由日本人负责的gusethouse
住宿氛围及各种提供的设备及服务,老板特爱80"s 的音乐,很enjoy呆在旅馆边听音乐边查询各种旅游讯息
房间设计可以改善一点,令每一个人都不会打扰其他人.人员很友善,对我的任何问题都很耐心的解答
任何角落都很干净明亮,有电梯可出入,空间挺宽敞,服务接待员很友善,值得再次入住的酒店
为逾时check in的人准备key,让旅人有地方安睡.地理位置在巷弄里,问了路人才找到
性价比真是出色,出门毗邻就是7-11,离电车站也不算远,就是离广岛车站距离不算近了
地段好,服务水平很好,房间设施很完善,房间也干净卫生,真的很好的酒店