伦敦贝利酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过伦敦贝利酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们于6月份在贝利千禧酒店住了两晚。酒店的价和位置令人赞叹,但总体上只能说还让人满意。
我们的航班早上很早就到达了,酒店也准备好了让我们提前入住……开始时登记入住时我们很高兴。员工礼貌客气。我们的高级客房空间够大的,有一张很舒适的大号床及一个小的休息区——客房里有所有的必要设备。
酒店比较老,所以家俱装修显得有些陈旧了,不过客房本身很干净。我们唯一要抱怨的——让我们很失望——是浴室。刚开始看了一下,浴缸和马桶都维护良好……
不过然后就发现浴缸设施有问题了。浴缸里有一处瓷砖破了,露出了里面的复合板,浴缸里的凹窗里积有霉菌。因为我没读到批评这家酒店浴室的评论,所以我还是想相信这是个别情况,但这让真的让我们的住宿留下一个不好的体验。
第一天我们去吃过酒店的自助早餐——7点刚过我们就下去吃早餐了(早餐7点开放)——菜式品种蛮多,但味道一般——尤其是,热菜都冷了,最多算温的,看着像是摆放了很久一样。第二天我们去酒店外面的咖啡馆和餐馆吃饭,发现品种味道都好多了。
我们得说这家酒店的亮点在于它的位置——附近不远处不仅有大量的餐馆、咖啡馆及便利店,对街还有一天连通三条地铁线路的交通站。
...
贝利千禧酒店——伦敦——到到评论:
我太太的儿子住在伦敦,所以我们来过伦敦很多次。但住贝利千禧酒店是第一次。
订这里主要因为它的地段,还有就是看了到到网的评论。
很开心挑了这里,下次去伦敦肯定还住这儿。
我们住了6晚,正好从网上订可以参加他们的“长住优惠”。
还想住这家酒店有很多原因。
但是,我想先列一些事项,希望酒店能够对这些事情进行改善,让顾客更乐于再次入住。
酒店网站上没说清楚有哪些房,都是什么标价。我们订的时候房间说是行政房。但是在酒店网站上找不到照片。网上也找不到包含全英式早餐的房间标价。我们和客房预订的员工往来了好几封邮件,才最终确认了房间条件和标价。旁注:登记入住的时候会发给客人一张房卡,上面写了预订的具体事项。
注意看房卡上都包含了什么,像早餐(陆式/全英式)啊什么的,看是不是都包含在费用里了。
关于客房(我们住的206)的另外一件事情就是墙纸、地毯和沙发看着有点老。
我觉得酒店想让客人对酒店有个好的第一印象,但之后没有尽全力去维护这个印象。
接下来是我们喜欢酒店的地方。
首先,飞机坐了17小时,前后折腾一共加起来快24小时,还挺累的,正好酒店的床(2张双人...
我和女儿刚在这个酒店住了5晚,感情很复杂。我们住的第一间房被改造成了双床房,进房间时我们惊讶的发现床之间的地毯撕坏了,很拙劣地用管道胶带给补上了。
我们升级到另一间房,前台staff友好迅速的解决了这件事,我们很感激。掀开被子时我们又恶心的发现,床单上似乎有血点。主管清洁员检查后说是铁锈,但我觉得不像。清洁员很迅速地更换了床单。这不是个好的开始!
在房间里待了不到15分钟,我们就明白了为什么没人订这个房间。电梯每次开门声音都很大,人们在走廊里说话声也很大。我不想在凌晨3点时听到有人说“我欠你60人民币”之类的话!没有一个晚上我们没被电梯声和客人说话的声音给吵醒,他们难道是觉得假期晚上没人睡觉吗!我真想叫经理来挑战一下在301房间睡觉的经历,这样他才会知道睡得有多么差!
这家酒店的位置很好,有种迷人的旧式情调,但亟需修缮。楼梯的地毯旧了,需要更换。走廊和房间里满是裂口、碎片和污渍。这些都降低了整体格调,给人不好的印象。必须让维护人员动起来!浴盆装置上有铁锈,对于1个收费如4星级的酒店来说是不能容忍的。酒店改进的空间还很大。
前台staff很不错,优雅礼貌地处理各种问题。
我们在这个酒...
位置和交通:酒店位于肯辛顿,就在gloucester交通站对面。它位于主要圈内,可以方便地到伦敦西区和几乎所有的主要铁路总站。到肯辛顿花园/海德公园、博物馆和皇家阿尔伯特音乐厅只需步行15分钟。
停车-困难。汽车不推荐使用。附近有很多便利店,包括tesco和waitrose。有吃的地方,酒吧和酒馆有不错的选择,有快餐店也有更高档的选择。这里总体上保存完好,让人感到安全。
概述:从架构的酒店维多利亚时代后期的早期爱德华建设,使人想起5层的“大厦”在该地区的许多块。
接待和公共场所:保持良好,有大型和小型休息区以及免费报纸。然后就到了一个很大的楼梯处。前台店员很有效率且友好。另外地下是一个酒吧和“橄榄”饭厅,保留着现代的设计特色但又有着传统和现代混合的装饰。公共区域清洁且维护良好,不过令我感到惊异的是,有一次我看到有些盘子在地板上躺了12个多小时。应当说明的是,这里没有花园或供休闲的外部空间。
食品饮料:自助早餐丰富,很多熟食、糕点、面包和新鲜水果沙拉。咖啡是我在酒店喝道的最好的!酒店有一个餐厅和一个选择多样的客房服务菜单。不过得准备好多支付150元。
我的卧室:三楼。可以看到毗邻酒...
从3月21日到3月28日,我和我姐姐都住在贝利千禧酒店。我们住的是位于三楼的俱乐部双床房。我们很享受在这里为期一周住宿的时光。
房间很大,因为是俱乐部房。我们有两张床,还有个可爱的小客厅,附带一个小沙发。房间里有台很棒的平板电视。浴室的大小也很好。我们有一个浴缸/淋浴组合。酒店还提供了不错的化妆品。有洗发水,沐浴露和乳液。因为是俱乐部房,所以迷你酒吧是免费的,有纯净水,可乐和啤酒供于选择。外加品客薯片和糖果。
是真的,这里的地板吱嘎作响,但我们楼上的邻居也没有打扰我们太多。我们只是偶尔听到地板吱嘎作响。我们也从未听到隔壁房间发出的任何响声。
这家酒店的位置超棒,街对面正是格洛斯特路客运站(gloucesterrdtubestation),这里有3条线路的站点,去任何地方都非常容易。这个地区还有很多餐馆和酒吧可以就餐。我们没有吃酒店的早餐,因为我们的费用里没有包含早餐,似乎很贵。我们去了街对面的法式蛋糕店,在那里吃早餐很划算,有很多选择。我们很喜欢炒鸡蛋和烤面包的早餐。街对面还有个paul’s的餐馆也有很棒的糕点。
我实在无法评论人员,因为我们是属于那种需要很少服务的游...
九月的时候,我住在这家酒店里——当时经过了一夜的长途飞行,所以下了地铁之后,看到酒店,还是非常高兴的。只是有一点需要提醒大家注意的——就是车站有几段楼梯。车站上还有一条通知——通知上说有三天地铁线是通往告士打道(gloucesterroad)的,一条线路是从机场过来的,另外两条线路途经许多主要的景点,所以非常方便。
酒店非常干净,而且酒店的附近有两家餐馆,这两家餐馆都非常棒,而且他们也出售外卖的意大利菜和日本料理。这里的早餐(如果你所交的房费中是包含有早餐的费用的)非常棒,有新鲜的水果,咖啡和吐司等等。
我住在405房间里,我觉得一点儿都不吵。我所住的客房是标准间(standardroom),我们的房间里提供的化妆品有擦手皂,洗发水还有沐浴露(但是没有护发素)。这里的客房非常干净,床铺非常舒适,而且水压也非常棒。这里的毛巾非常大,客房里还有一个毛巾消毒柜。还有一个专供我放置行李的大箱子。其他网友也已经说了,这里的吹风机是放在抽屉里的,但是抽屉是在一面镜子的前面的,所以这也没有什么大不了的。
这家酒店的员工相对来讲都非常乐于助人,但是有许多问题,他们也不知道。他们人都非常好...
我们4周旅行的第一站是伦敦(london)。我们发现坐伦敦(london)地铁到这家酒店非常容易。直达火车大概要45分钟。
当我们在格洛斯特(gloucester)路站下车时,我向妻子示意穿过马路到这家酒店去。她对我说“我们不能住在这里······绝对不可能······”--指出这家酒店太豪华,会超出我们的预算。我点头同意,然后只是微笑着拿起我们的行李包,穿过过一条小路,走进了这家酒店
第一印象--宏伟壮丽。有一段通向高层的迷人的楼梯。在接待区的休息厅里有很美的花束。
跟欧洲的大多数酒店一样,房间小,但是舒服。所有你能想象到得现代化设备里面都有。平板电视、保险箱、冰箱······等等。最激动人心的就是每天早上被新鲜的面包和糕点的香味叫醒了!是真的!酒店提供了丰盛的早餐自助餐(要另外付钱)。迷你脆皮面包棒、丹麦酥皮点心、牛角面包······番茄酱烘豆、熏猪肉、水果、麦片······全都在一间装饰得非常可爱的、比路面高一点的餐厅里提供,所以如果你足够幸运,可以挨着窗子坐,你就可以看到清晨散步的人群经过。
很棒的酒店。在这个位置并不贵--超级好的小的内部餐厅。离肯辛顿高街(highstr...
我刚从英国的三周休假回来,其中有一个星期,我就住在伦敦的这家酒店里。当我们发现酒店的地点是如此便利时,我非常高兴。它是如此方便,紧邻格洛斯特街(gloucesterstreet)车站,我的意思是,就在隔壁!你可以从这个车站去伦敦其他任何一个地方,而且,它并不像一些其他的站那么特别繁忙。另外,你可以从希思罗机场(heathrow)乘伦敦快线(londonexpress),在帕丁顿车站(paddingtonstation)改乘环线或区域线,然后经过四个站,就到了酒店。真的不能比那更方便了!
酒店非常干净,房间的大小对得起这个价位了。我是从一个网络旅行策划者拿到这个房价的,给我的价是大约100每晚。确实挺便宜的。我想,不管怎样,如果是从酒店官网预订的话,价位一定会更贵。对一个人来说,我的房间堪称完美。有一张很舒服的单人床,非常舒服的枕头,大屏幕电视,这个电视令我在看温布尔登网球赛的时候,感觉特别爽。房间里的空调对我来说真是场及时雨,因为我在伦敦的时候,天气特别热,大概有95华氏度。相信我,走了一天的路之后,回到酒店,绝对会感觉特别愉快。房间安静,要知道我的房间就在电梯旁边!我...
我们最近到伦敦来玩的时候到在这个酒店住了3个周,发现这个酒店很舒适,人员很友好,而且酒店的位置非常棒。
我们的房间在顶楼,弄得出色。床很舒适,室内的设施也很适合长时间居住。有时浴室的水压有点低,但是总体来说这个房间还是很棒的。因为我们在这里住了3个周,所以我们每天的上网费用只有10美元,这节约了我们不少钱。
前台的礼宾和接待人员都非常友好,甚至还帮我们预订出租,早上打电话叫醒我们,为我们早上离开的航班打印登机证olives餐厅现在提供了一份新的菜单,非常好(我向大家推荐切片牛排!)。
酒店座落的位置靠近llouster路停车站,这个车站经营district、circle以及piccadilly地铁线。这就证明酒店的位置是非常好的,而且住在酒店里面离购物,餐厅以及其他的设施也很近。一个waitrose超级市场也在附近,还有邮局和外带食品店。v&a博物馆和自然历史博物馆(naturalhistorymuseums)都离这里很近,周边还有自助洗衣店,家居用品店,所有这些都只需走几分钟就到了。
我会向休闲游和商务游的游客们推荐这个酒店的。总的来讲,这是次很棒的经历,而且那个吱...
这是我们第二次来这里住了——这次住了6个晚上——我们这也是第二次住在隔壁的milleniumgloucester了。我们共喜欢这家酒店,不过两家的周边位置都很好。你可以在heathrow搭上地铁,然后在gloucesterroad站出来,直接就到了酒店的前门,这真是一家正宗的维多利亚酒店
我们住的是标准间,挺合适的:大床(羽绒风格的),有线hdtv电视(但是没有cnn),吧台,风筒,熨衣板,写字台,上网很贵,浴缸是老式的,有手持喷头和墙上喷头,毛巾架是可以加热的,空调室可以自己控制的,很干净,由此看来也很安静,住的很舒服,有三个电梯,总是正常工作,中央大楼梯很酷,上上下下很有趣。
女人员的工作很不错,有规律,而且水平高。两次在前台的时候我们都想要不要升级(每天晚上多花大约270元!),但是标间就不错了。酒店的餐厅(olives)很热闹,看着也不错,但是我们的早饭没有选在这里,我们去了酒店周围,那里有很多小吃店,也有不少酒馆。这家酒店在八月份的时候好像接待了很多旅行团(我们去的那一周来的是意大利游客)但是他们看着并不是很闹腾,酒店也不会很挤。我们发现,这一周里所有酒...
恩,我说的都是真的。我在这家酒店里给一家公司打电话,那家公司距离这家酒店还不到六英里,而且我就打了五分钟的电话,他们竟然收取了我23英镑的费用。更糟糕的是,他们甚至跟其他酒店一样不辞辛劳的把电话的费用写在电话的旁边,这样你就知道自己是不是要使用这里的电话了。反正都是我的错,我应该问清楚再打的。
除此之外,这家酒店所在的地段还是非常棒的,因为酒店就在停车站的旁边,坐上地铁,花上15到20分钟就可以去很多地方。酒店所在的街区里有一家网吧,几家咖啡店,还有许多快餐店,有一家特易购(tesco),一家邮局,还有许多汇率兑换的地方,有几家餐馆和一家酒吧。酒店距离主要的旅游风景区并不是特别的近,但是出了酒店的大门就可以看到三条地铁线哦。
凭着我们所缴纳的这点费用,我们所住的房间还不错,有一台大电视还有一张非常舒适的床铺。房间里的地板总是发出吱吱嘎嘎的声响,而且你可以透过墙壁听到邻居们发出的动静。由此看来,如果不是这里收取的电话费令人难以忍受的话,再假设这里的价钱还很合理,下次我是还会住在这里的。
我在09年五月的时候在这里住了六个晚上。在londontown.com上面预订了一个很合理的价。房间是无烟房,五楼上的一个双人间。房间和浴室都是标准的大小。淋浴的水压很不错。平板液晶电视有很多的电台和音乐频道。有电梯。有迷你吧,保险箱,屋内还有吹风机和熨斗(去橱柜里找)。唯一有问题的是浴室水池的分开的冷热水的水龙头。枕头挺薄了,也是时候换了。走廊也相当旧了,但是我发现这酒店伦敦算得上便宜的。
酒店到停车站是再方便不过了。格洛斯特(gloucester)地铁路线穿过马路就是,有环城路线,到行政区的,和到皮卡迪利大街(piccadilly)的路线。希思罗机场(heathrow)过来的直达路线(格洛斯特(gloucester)停车站只要搬几阶行李就好了,其他希思罗机场(heathrow)的因为有电梯就不用搬行李了)。
可是酒店的网络简直不堪忍受。穿过马路可以到两个可上网的咖啡厅,3英镑可以用一小时,但是在酒店里要花上8英镑。街对面有一家星巴克,还有一家汉堡王(burgerking)和肯德基,如果你饿了的话可以吃些美式快餐。街对面还有一家很不错的高档的汉堡店。格洛斯特(glouc...
我在他们的网站上提前一个多月预订了一个房间,并且要求要一间非吸烟区的房间。给我安排的确实也是非吸烟区的房间。第一天晚上因为太累了,我没有注意到,然后第二天晚上回来得太晚,没来得及换房间——到这个时候,我才意识到我已经在呼吸了两晚上从通风口灌进来的浓烟了。第三天晚上,我要求换房间,他们的答复是没有非吸烟区的房间了,这只是他们网上预订的一个优先选项,但并不能保证一定能为客人安排这样的房间——这个答复重复了好几次,就像一个事先演练得很好的标准回答。
当时英国已经有法律禁止在规定场所,比如餐厅和商场的吸烟行为,而酒店的管理层还这样蓄意的毒害他们的客人,这真的很难理解。在我的坚持下,他们说可以让我们每晚多加220块钱,搬到了另一个房间——我们拒绝加钱,他们最后同意让我们换房间,但不额外收费(钱虽然不多,但是酒店的态度感觉是他们不愿意对这件事情负责,而且觉得客人应该为他们的管理问题买单,这真的让人很不爽)。
在我所有的旅行中,我还从来没有遇到过这样的管理政策。
来自新加坡的ck
我两年去伦敦旅游一次——纯粹是为了娱乐。这次我和一个朋友去了几天,一起购物。我们住在贝利千禧酒店,因为它位置不错,而且看着很豪华。我们没有失望。我们订了一个豪华房(410号房间),多花了一点钱,但是觉得很值,因为房间真的很大,浴室也很大(有窗户,能看到日出)。
我觉得酒店的装饰看着有些旧了,但是所有东西都很干净,而且能正常工作。说实话前台接待系统的效率可以提高一些,因为看着好像周末那儿只有两个人。但是每个人都很友好、乐于助人,我们几乎没有可抱怨的。
我们没有订早餐,因为附近有很多喝咖啡的地方(而且早餐的价钱太贵了,我们又不能在那儿吃一整天早餐)。每天晚上我们都去酒店里的酒吧,那儿精美,而且服务极好。有一天晚上我们还在橄榄树餐厅吃了晚饭,觉得那儿的吃的不错(我朋友有一半意大利血统)。
最后——对我来说,酒店位置棒极了,正对着格洛斯特路客运站,这客运站很不错很方便,有三条地铁线(皮卡迪利地铁,中心地铁,区域地铁)。
看来,我在这儿呆得好极了——我们一定会再来的!
我曾经在伦敦居住过9年,因此因为了解这家酒店拥有很好的周围位置我选在在这家酒店入住两晚。房间不是很干净,地毯是旧的带有污渍的。浴室还是很干净。前台接待服务有限,当我结账离开的时候前台想让我额外加钱但是很显然这是应该包含在我房间价钱里面的。
这些还不是很严重的,如果不是臭虫问题。晚上我醒来发现有一个臭虫在我的羽绒被上!我不知道这是不是臭虫,但是在网上查过之后我确定这是。更糟糕的是我身上有很多处都被虫子咬了,而且好像还通过行李带回家了。你能够想象到我有多痛苦。我支付了一晚120英镑的价钱(约为1330元人民币)....臭虫!!
在我结账离开的时候我向前台陈述有关臭虫的事情,他们只是说他们会“调查”一下的。后来我发邮件给这家酒店投诉最终酒店也没有给我任何回信。
伦敦这里有好得多的酒店我还不推荐住在这家酒店
真诚的,
被臭虫叮咬过的前伦敦人。
我们希望这次的伦敦之行稍微奢侈一点,所以看过这个网上的评论后预订了贝利千禧酒店,它没有让我们失望。员工非常友好、乐于助人,尽管我们比规定的入住时间早到几小时,他们还是接收了我们。
我们在一间豪华房(407)住了一晚。房间比我们之前住过的任何酒店的卧室都大,装潢也很不错,可以看到酒店对面的商店和酒吧。
出门几步路便是格洛斯特路(gloucesterroad)车站(但我们没听到一点声音)。对我们来说靠近车站这点真的很棒,因为我们初来乍到伦敦,难免晕头转向。不幸的是,工程施工和线路关闭给出行造成了一些不便!
我们在酒店的橄榄(olive)餐厅用了次餐,简直完美,超值。巧克力软心蛋糕好吃得无法言语!——员工都很乐于助人,尽可能回答我们关于周边地区的问题。一位女士(我们猜是餐厅经理)很可爱,也很热心。
希望很快能再来这儿,而且要多住几天!谢谢你们给予我们如此愉快的住宿体验。
在享受了爱尔兰家庭式酒店的殷勤招待之后,我们知道接下来的伦敦住宿可能会有点不大满意。是的,贝利千禧酒店有点让我们失望了。先从好的地方说起吧——酒店位置很棒。沿着格洛斯特(gloucester)马路这里有很多很棒的饭店,就在街道对面就有车站,这让出行非常便利。
我要说的是贝利千禧酒店最大的问题就是可怕的推荐。房间就很混乱。有的房间——宽敞而且舒服,而有些房间小而且拥挤。不幸的是,大的房间也不能好好享受因为空调坏了,和前台谈过几次之后还是没有解决这个问题。说到他们的信用,工作人员只是在办理结账的时候道歉,并给我们一些折扣。好在这是我们第一次入住。另外一个问题就是网络——在爱尔兰享受了免费的wifi之后,这家酒店的收费网络多少让人有些震惊。说到价钱,还算是经济实惠的。
Millennium Bailey's Hotel酒店是一栋优雅的19世纪联排别墅,位于肯辛顿(Kensington)中心。这些奢华的客房距离格洛斯特路地铁站(Gloucester Road Tube Station)仅100米。

酒店距离肯辛顿路(Kensington Road)、海德公园(Hyde Park)和自然史博物馆(Natural History Museum)均有不到10分钟步行路程。

Millennium Bailey's Hotel London Kensington酒店经过了整修,彰显时尚特色,但保留了从宏伟楼梯到彩绘玻璃窗等众多原本的维多利亚时期特征。

宽敞温馨的客房设有卫星电视、休息区和独立的私人浴室。

在城市度过繁忙的一天后,,客人不妨前往屡获殊荣的Olives正宗意大利餐厅和酒吧,放松享受。餐厅供应各式由主厨烹制的时令特色菜肴。

客人可以使用酒店旁的商务中心。酒店还提供高速互联网连接以及复印和传真服务等设施。
印象里我几乎从没在这幺小的房间里呆过!尤其当我在这里呆了四个晚上之后,我简直要得自闭症了。我要求换一间大点的客房,但他们告诉我这已经是酒店里最大的单人房了。浴室的情况更糟糕,我每天不得不坐在马桶上刷牙,淋浴喷头的水管也太短了点,它甚至在我洗头的时候都够不到我的头顶!(我只是个拥有平均身高的普通人,那些大高个儿们估计会抓狂的)。
如同别的朋友在评价里提到的,吱嘎吱嘎不停作响的地板吵得人难以入睡。
除了这里还能有哪家酒店想的出来给上网也收费的呢!
另一方面说,这个位置很赞。staff很亲切,房间也挺干净。
可能双人间就要宽敞多了吧。但作为一个单身旅客的话,我是不会再去那里住了。
酒店网站预订,并要求一间无烟,安静,远离电梯的房间,被安排在208室。非常满意。我们房间的地板吱吱响,但并没有听到楼上房间的声音。房间还有一个110插座。床很舒服。
只有两个问题,一是马桶吱吱响,可能一罐油都起不了作用,另一问题是,互联网贵得让人无法接受。20英磅24小时或8磅1小时。
酒店店员乐于助人,位置非常好就在客运站的正对面。街对面还有一个大巴士旅游站,当地酒吧和肯德基,汉堡王burgerking,特易购以及兑换现金的地方。
在客运站旁边的商场区里的javabean咖啡厅买一杯咖啡,就能免费无线上网。我们从饭店步行到肯辛顿宫kensingtonpalace,和自然历史博物馆thenaturalhistorymuseum。