关于美西自驾的驾照问题

小口口 来自论坛美国版面
我10月去美西自驾,之前翻看了很多前辈写的非常详细的行前帖子,说美西自驾的驾照用翻译件即可。但是,为什么还有人非常明确地告诉我:1.翻译件没用,必须用国际驾照或美国驾照。2.自驾车上必须有美国公民,不然是非法。

求各位老师的明确回复!最好附上曾自驾的时间和州。
1.中国公民在国内不可能考取国际驾照;国际驾照在中国也不予承认。美国驾照一般中国人也是没有的。那么,每年这么多中国人在美国是怎么租车的呢?话说到这里,应该可以回答你的问题了吧。