切尔滕纳姆康帕斯比格斯利浦酒店怎么样?

请问谁住过切尔滕纳姆康帕斯比格斯利浦酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家精心设计的有限服务酒店清新、简洁而又现代,距离切尔滕纳姆(Cheltenham)市中心有10分钟的步行路程。

屡获殊荣的酒店拥有客房和套房,适合各种旅客的需求。

所有卧室都配有平面电视、免费无线网络连接和免费茶水/咖啡设施。所有的房费均包括含4项热菜选择的欧陆式自助早餐。

Big Sleep酒店的客人可以在镇上的特定餐厅享受最高达25%的折扣优惠。

Big Sleep酒店拥有全新的会议设施和私人停车场。