谁住过伦敦希尔顿花园弄酒店,怎么样?

tototofa42 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦希尔顿花园弄酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我是希尔顿酒店的钻石会员,住过世界各地的许多希尔顿。伦敦希尔顿公园路酒店有点令人失望:房价明显比一般的希尔顿酒店的要高,但服务水平达不到这个价位。
这家酒店的加分是风景-这是非常罕见的在伦敦的一个“高层”酒店,我们一家两个房间的景色都很棒。
不利的一面-办理入住的时候,我们发现,我们的孩子的房间很大一股烟味,尽管是在非吸烟楼层。第一夜就换房间是不可能的因为酒店客满了,尽管我们第二天就换了房间。然而,在酒店数天,我们在其他两个房间也闻到很大一股烟味,同样是在非吸烟楼层-很不开心的一点事我和妻子半夜被从空调传过来的烟味熏醒。
伦敦的希尔顿明显是没有做房间清洁(自动地吸烟就是250美元罚款,在所有美国的希尔顿酒店都是一样)。结果就是,也没有处罚条例,希尔顿服务员似乎完全不在乎客人吸烟-我们和客房staff提到这点,楼层的主管和前台,所有的人都没有采取任何行动。
除了这个问题,还有更多在舒适和关注度上的只有4星级才有的水平问题,加上酒店本身就没做到位。前台staff是,例如,大多学员(4分之3);第一天晚上,我们和四个不同的人说了四次孩子们房间烟味的问题,就像没发生过一样。
...
作为希尔顿成员,我能享受一个客房和早餐的优惠折扣。我在这里度假,和我妈妈一起,我们正好赶上伦敦2012奥运结束。这的国际奥林匹克委员会之前住在这,所以我们特别放心舒适。
我们在下午12点抵达,我们当时特别希望能提前入住但却不能。不过还好就是我们的行李可以寄存在前台,然后我们就去吃了午餐。
客房位于14层,面对海德公园,完美,景致无敌。客房非常大,舒适的大床,是双人床,给力的电视,还有宽敞的卫浴空间,可以享受非常漂亮的窗外风景。
浴室很大,有花洒和浴缸。都非常舒适。毛巾和卫浴用品非常不错,并且诶质量很好。我们入住第二天就更换了新的用品。我们又打电话需要更要更多的毛巾和茶包咖啡包。后来客房人员又为我们送来2大瓶水来表示抱歉,我真心觉得这的服务非常无敌。很可爱。
这的早餐也很给力,一点抱怨都没有。上菜速度很快并且菜品也很好,很满意。
我肯定会再来的,而且还能享受折扣!
London Hilton on Park Lane Hotel酒店坐落于著名的巴黎春天(Mayfair)公园巷(Park Lane),设有覆盖公共区的免费WiFi,享有海德公园(Hyde Park)、骑士桥(Knightsbridge)和威斯敏斯特(Westminster)的壮丽景色。这家屡获殊荣的五星级豪华酒店拥有453间客房和套房、时尚的酒吧和米其林星级餐厅。

客房设有大理石浴室和平板电视,部分客房还设有阳台。行政客房和套房的住客可享受包含全天免费欧陆式早餐、小吃和饮料的行政酒廊特惠、互联网连接和私人入住手续服务。

米其林星级餐厅Galvin at Windows餐厅拥有伦敦一些最好的餐厅和酒吧,提供以法国美食为主的菜单。

Trader Vic's餐厅是伦敦第一家波利尼西亚风格的餐厅,享有天堂般的氛围,以其1944年Mai Tai鸡尾酒而闻名。

时尚的Podium Restaurant and Bar餐酒吧供应时令英式菜肴,以Confessions of a Chocoholic下午茶而闻名。

London Hilton on Park Lane酒店还设有商务中心、蒸汽浴室和桑拿浴室。
我大手大脚的定了3晚,因为我能拿到好的折扣(30%)而且我在这个区域有很多早会议。而且这里对于我要参加酒店舞厅举行的聚会非常方便,而且带着我的18个月的女儿,我乐意花费多一些。我们拿到的第一个房间有嚎叫的噪音,因为风和装配不好的窗户。还有,在我移开玻璃桌子,好让我的女儿在房间里自由活动的时候,我发现(我希望如此)地毯上一块巨大的锈迹。叫了打扫和维修人员,但是我要求换另一间房间。我们转移到了低楼层,一个非常好最近装修过的房间。这非常好耗费时间,尤其是带着一个小孩,但是我们对于最终结果满意。但是,惊慌失措的真正圆通就是客房服务。一天晚上我们叫了这个服务,因为我不希望大冷天带着我的女儿在外游荡。我期待着高价但是质量高的食物。换来的是我得到了贵的,摆放漂亮的一片破损的鱼,我只能形容为很强的讨厌味道,
很棒的位置,特别是冬天去因为这儿冬天在街的对面的海德公园有冬日仙境嘉年华会。到海德公园车站只需要步行5分钟而且你只需要搭乘短程计程车就能到达所有的购物中心,博物馆,剧院等。宾馆的早餐是非常的贵-每个人超过了40美元。好点的选择是走10分钟有很多咖啡店那儿的有更好的早餐而且实惠。服务由此看来很好,但是当我们要求要临近一起的房间后在我们住在这儿的时候我们周围一共换了3次房间。最终我们住在28楼有很好景色的房间里。客房服务(干净而且换洗服务很好)。酒店管理非常令人愉快而且为我们这些不方便的住客提供了水果篮子和红酒。酒店好像每个晚上都有活动,但是这活动档次很高,我们从没被噪音打扰过。孩子们喜欢这家宾馆!
去年春天我们在希尔顿公园路酒店(hiltonparklane)住过。位置非常居中,靠近公共交通站。给我们的第一间客房没有我们期待的景色。员工非常周到,另外给了我们一间客房,是我们想要的景色。我们住在行政楼层,很享受休息室和相关的服务。
客房内上网费很贵。酒店为了如今算是必需品的网络连接来蒙骗顾客,这是无法忍受的...就像是洗手间用水还要收费一样。我们看到过说酒店现在有施工,不过没怎么听到施工的声响。床非常舒适,好像是新的。洗手间的毛巾很好。洗手间宽敞、现代、干净。我肯定还会来这家酒店住宿的。
这几年,我们住过环球很多家很好的宾馆,而希尔顿是目前为止最好的!服务人员提供出位服务,不仅仅是欢迎,但是非常有特点,而且那是一种非常好的感觉。宾馆非常漂亮,舒适,而且照顾周到。宾馆位于一个很可爱的地方,公共交通很方便。食物与服务是目前见到最棒的。我们很满意这里的住宿并且已经推荐这家宾馆给我们的朋友们和家人了。我们肯定会再次入住的!
我们在希尔顿酒店度过了美妙的一个晚上。我的朋友订了两个房间,但是当我抵达办理入住时,酒店的系统失灵了,我的预订没有显示。thomas人很好,他打电话给预订部,很快解决了问题。解决问题花了一些时间,他主动提出为我免费升级到行政套房,让我的沮丧变成了高兴。
酒店的房间好极了,而且这一晚上开始时的沮丧变成了完美的事情,thomas做得很好!!
这里服务很好,房间不错,可以说无可挑剔。加上在伦敦城里来说,位置也是很棒的,附近还有些很不错的餐厅。不过,他们的无线上网费简直是打劫,真是难以想象,现在几乎所有酒店都已不收wifi费了啊。我们要的是豪华客房,但我弟弟要的是老式的标间,两种房间天差地别。
我花两倍于 park plaza westminster 旅馆 的价却得到低品质的前台接待. 态度非常傲慢. 直到我隔天向客户中心经理反应, 他们才注意到该员工的劣质服务. 这家饭店的前厅没有高阶经理巡视,普遍现象是感觉有点势利, 傲慢. 你和其他客人花一样的钱却未必得到一样的服务水平.
我们需要水,所以不得不从迷你吧拿一些,因为这是唯一提供的,当退房付款的时候......500ml依云水要£5.50!绝对可笑而且完全不能接受,虽然我们过得很开心,我们不会再住在这里。当商店里只要89p时候,你不会预料到被那样的欺诈!!!!完全不能接受!
我们入住了一间商务客房。在这里可以看到伦敦眼(摩天轮)还有英国国会大厦的壮丽景观。喜欢那里的靠窗座位。五星级的视野。四星级的房间。时尚,干净。地点优越。选择这家酒店的餐厅。酒店住宿和餐厅都推荐。
和女朋友一起入住的行政楼,办理入住的时候她站在我后面,前台的接待员后来又看见了我们一起出入,结果晚上就收到了一份水果和甜品,小贺卡上写的欢迎刘先生和刘夫人一起入住,真的太暖心了
位置棒,我们去伦敦(london)的时候在这里住的。天气好,酒店完美,我们非常满意。酒店十分优秀,服务出色。我之前住过几家希尔顿酒店,这是目前最好的一家。大力推荐。
首先我住的是9楼,风景是不错但是晚上风大的时候窗和门都会震动,我觉得很夸张,一个晚上没睡好因为实在太吵。床有可能是太旧的缘故所以中间都是凹进去的。
非常干净整齐的酒店,员工非常乐于助人而且有礼貌,靠近所有便利设施,喜欢22楼的美景,有一点贵,但是物美价廉。
餐厅有飞蛾,作为五星级的酒店有失水准.地理位置,服务,设施,房间也很宽敞温馨
都绝妙的,服务也很好。性价比相对同周围位置的其他五星是很好的。
住过一次,很好,位于维多利亚和威斯敏斯特,离大英博物馆大约300米
距离海德公园和地铁较近,购物离knightbridge较近,可以步行去