伦敦万豪度假格罗夫纳别墅酒店怎么样?

ycq198704100 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦万豪度假格罗夫纳别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
我们一个周末非常幸运地住进了两家位于花园弄里的酒店——一个是这家格罗夫纳豪斯酒店,一个是洲际酒店——这两家酒店我们都是用积分来预定的(真是非常感激自己又这些积分哟,要不然在这中酒店里面住上两个晚上可是要花上很大一笔钱的啊!)。话说发现这两家酒店之间的不同点还真是挺有趣的呢。。。这家格罗夫纳豪斯酒店既不像洲际酒店那样时尚别致,也不是非常地豪华奢侈,,当说实话,我还是更喜欢这里。古朴幽雅,品质上乘,而且住起来非常舒适。。。服务更是十分专业周到,态度热情友好。
当然,这家酒店的地点也非常地不错——正位于花园弄里面,面朝海德公园——整栋建筑看上去非常地宏伟迷人。前台接待处以及休息室里的员工都非常地热情友好,我很喜欢他们;这家酒店既有历史韵味,又极富现代化的气息,而且我们至始至终都受到了员工们的热情招待。我们大概是在上午十点左右到了这家酒店,员工们就已经将房间为我们准备好了。。。真是个非常令人开心,又意想不到的惊喜哟!
我们住的第一个房间真的是超级大呀,而且浴室同样也是非常地宽敞。但是美中不足的是,我们的房间正好位于舞厅和会议室的上面,所以可以很清楚地听到里面发生的事情。我们担心...
从布局很棒的酒吧到富丽堂皇的大堂,这个酒店非常有旧世界的魅力。所以,入住手续办的如此之慢真的让我很是吃惊。每个人都那么友好,但是我们站了那么长时间,整个过程就像是驴拉磨一样慢。
我们的房间在8层,很大,装修得出色。浴室的装修给我们留下了很深的印象——很时髦,又不是古典魅力。水压还可以再好一点的,水最多只能说是温的,不过还过得去。超大号床很舒适,很暖和,我们还在安静的房间里充分利用了平板电视呢。
浴室里有两瓶(小瓶)免费的水,还有洗发水,护发素,护肤乳,香皂和浴盐。房间里还有浴袍和未开封的拖鞋。有一把雨伞,熨斗和熨衣板在主衣橱里,保险柜在侧橱中。
到bordeaux餐厅吃早餐,服务太糟糕了。进入餐厅就花了好大的功夫,因为他们不知道我们的早餐是否是包含在房费里的。他们不让我们进去,我们只好又返回接待处,我觉得一个五星级酒店这样子弄真是太不得体了。我们还看到另外一个顾客碰到了类似的问题(最后我们终于坐下的时候),我还是觉得一个五星级酒店不应该这样。我们的店员还给我们报错可选择的早餐菜样,而且速度非常非常慢。食物还可以,但是一点也不值得那个价,自助区人满为患。
一个五星级酒店房间...
jw品牌几乎就是豪华和极度舒适的象征。格罗夫纳豪斯也不例外。我丈夫和我去年有几个月的时间在这儿住了能有20天。我们通常的花费是每晚250到280英镑。难得有优惠,可以给我们200英镑的优惠价。
酒店离各种豪华的购物场所很近。到selfridges百货公司和邦德街的设计师专卖店只要步行10分钟,到哈罗德百货坐出租也只要10分钟。
这家酒店和许多大品牌酒店在同一条街上:多切斯特,希尔顿,洲际,能够提供更活跃的竞争气氛。
房间十分宽敞,在我住过的伦敦酒店里,有最好的隔音设施(和舒适的睡眠)。我一直休息得非常好。可以俯瞰内部的庭院空间。
房间里的湿度很合适,夏天也完全不需要开空调,也不会觉得眼睛干涩或者喉咙不适。
酒店维护保养的很好,虽然有些设计已经过时了。因为我在那儿住过,我能感觉到酒店经过了重新的装潢。但它仍然是一个很保守的酒店,可能不建议30岁以下的人去,除非你的首要要求是豪华和舒适。
看门人非常乐于助人,总是随时准备为客人提供帮助,但有时大厅会有些乱糟糟的,因为隔壁大宴会厅的活动经常在格罗夫纳举行。
酒店里有一个啤酒餐馆,我们很喜欢那里的非常大气的黑橡木装饰和精美的瓷砖...
我和家人在格罗夫纳豪斯jw万豪酒店住了两个晚上,现在刚刚从那回来。我超级喜欢伦敦,它是我最喜欢的城市之一。我也喜欢在这个城市不同的酒店居住,而且现在我已经在位于伦敦不同区域的好几家酒店住过了。
我之前读了很多别人写的对这家酒店的评论,大家都觉得优异的,所以在我们欧洲长假期间,我决定预定这家酒店的房间。我们从意大利米兰坐飞机到伦敦,当时已经是晚上了。办理登记入住手续很方便,而且帮我们办理手续的人员(chichi)相当友善,站在她旁边的另一个人员也很亲切,她们说是阿根廷人,所以我们聊了一会。
当时我们带着我们13个月大的小孩一起旅行,所以就跟她们反映说要一张婴儿床。她说他们马上会把床送到我们的房间。
这家酒店真的漂亮极了,大厅也非常壮观。酒店的后门布置着新鲜的花卉。酒店的正门朝向公园路(parklane),但是如果你坐出租来回酒店的话,出租可以停靠在酒店后面的环形车道上。
服务员非常友善,当我们一到酒店,他就马上过来帮我们提行李(我们之前在欧洲玩了六个星期,所以有很多行李包)。我们订了一间高级套房,不过我们刚进房间的时候,遇到了一个小麻烦。当时房间里没有电。过了一会,那...
十月份的时候,我在这家酒店住了一个周。我非常喜欢酒店所在的地段——酒店距离格罗斯文诺公园(grosvenorpark)只隔了几个街区,而且这里距离牛津街也非常近,我通常会在邦德街(bondstreet)车站上下车!我在这住了七天,这七天里,你可以以自行车作为自己的交通工具,而且我们就是这么做的。
酒店本身上佳的,如果按照美国的标准来看,酒店的房间是有点小了。浴室装饰得非常奢华,客房装修得有点怪异——客房是绿色的还挂着一个招牌?我非常喜欢这里的原因是由于这里有一台很大的电视,壁橱里有许多空间,有个小休息室,空间还是蛮大的,可以放置手提箱以及购物购来的东西。我身高足有6英尺(1.8米),所以酒店接待让我感到并不是非常舒适,不过还好了。这里的空调非常好用——当时知道要来万豪的时候,我根本就没有期待这一点。这里的床铺还是非常舒适的——这也是当初我来万豪的时候所期待的。酒店所在地段非常棒,而且酒店也非常安静和舒适。
这家酒店存在的问题就是这里的客房里没有电熨斗,当我向酒店要求他们给我一个电熨斗的时候——他们又让我打了三个电话,等了两个多小时才送过来的。我威胁他们说我要自己到大堂里去拿...
最近,我在那住了2个晚上,虽然原先预订的是住3个晚上,但是第一夜前台的工作人员说找不到我的预订记录,于是,我只好另选了一家酒店。不过,第二天,他们的错误被改正了。格罗夫纳豪斯jw万豪酒店(grosvenorhouse)坐落于伦敦颇具声望的公园路(parklane),当然,标价也与声望一样重,所有的东西都被标上了高价。但是,他们所声称的提供的奢华根本不是在同一条街上的竞争者的对手,他们所提供的服务,只能(顶多)说是一般到差。工作人员服务客人毫无兴致,而且感觉客人的出现似乎会给他们带来麻烦一样。如果你选了送餐服务,在晚上11点以后,除了冷的三明治或煮过头的意大利面之外,你别指望能有别的什么东西。即便是街角周围的很一般的酒吧做的也比他们口口声称的24小时服务要好。星期六,早餐是从上午7点开始供应,所以,假如你根据他们的早餐菜单(上面写着早餐从上午6:30开始供应)来判断早餐时间的话,除非你有闲工夫坐下来慢慢等,这个意外会令你觉得很不爽。另外,要检查浴巾,因为我住在那里的第一夜,浴室3条浴巾中有2条散发着臭味,我不得不把它们再洗一遍,才去掉那种难闻的味道。
我还会选择住在那里吗?只有他们把标价...
我在这家酒店变成一家jw万豪酒店之前,曾经在这里住过,我对它的评论很复杂。我上次住宿时,这里还没有翻新,而且房间看上去有点儿破旧、过时,但是酒店还是提供了很棒的服务标准,和超赞中心地段。
我通过priceline.co.uk在这家酒店预订了一晚,花了116磅(含税/服务费),但是不含早餐。我给酒店发了邮件,要求一间非吸烟房,到达酒店之后,我们顺利地得到了一间。
的士将我们放在了公园巷(parklane),酒店的前面,但是,接待区却在后面,那里有庭院式的客人下车区域。这酒店的这个门这边儿,没有人提供帮助,而且也没有明确地指示,如何去主接待区的标志。
接待区出色。巨大的花绘摆设和带水晶的防风灯(里面有蜡烛)三三两两地散落在这一区域,再加上丰富的金色和红色,大堂里充满了带着丝巴黎感觉的北美风情。巨大的木制接待台后,坐着一位女士,当我们走到她面前时,她正忙碌地数着号。
她猛敲了几分钟键盘之后,抬头看了看我们“请问?”我开始声明,我们已经预订过了,但是她打断了我的话,问:“先生,名字?”拼完我的姓之后,她接着输入大量的信息,然后说:“信用卡”。似乎在这家酒店里,和客人交谈时,是不需...
我以前来过该酒店,但是从未住过。该酒店翻修完整精致,现在看过去真是纯正的上等五星级伦敦酒店。在该酒店五分钟步程内还有三家万豪酒店,它们似乎在相互竞争,但是根据在公园大道(parklane)和格罗夫纳广场(grosvenorsquare)万豪酒店住过的经验看,该酒店是出类拔萃的佼佼者。
我开着自己老式的volvo车到astonmartin后面的该酒店,却被完全忽视了,因为员工正围绕着更时尚的车主忙着呢,这让我很恼火。我把钥匙交给门卫代客泊车(40英镑——虽然很贵,但这是伦敦很好的地段),然后拖着行李去登记入住。但是前台的那个女孩却无比热情好客,五星级的服务自此开始。我被升级到一间豪华房,我很肯定真的是名副其实。房间很大(尤其是在伦敦标准下,即使是美国标准也不逊色,这真是个大房间),装修精致。维修工程完成得很棒,挺好的空调(但是比较吵),开着的窗户,维护完好的古色古香的家具和大大的万豪床铺。浴室由大理石铺砌而成,很不错,但是没有沐浴。
我们在redbar酒吧喝鸡尾酒——这是个面向公园大道的时尚酒吧,但是到处都是彩电播放体育节目,这削弱了奢华享受之感。服务挺好的,鸡尾酒更好。...
我和丈夫在伦敦度过了圣诞节和新年假期。虽然早上很早就到了酒店,前台工作人员还是让我们登记入住了。看了几个房间后我们就住进了4层的一个吸烟房。庆幸的是房间里没有弥漫着陈旧的烟草气息。全套英式早餐很好吃,餐厅员工很勤快。唯一的不满是酒店的礼宾员和门童貌似缺乏培训。我们让礼宾员帮我们预订一个下午茶的预约,他只是拨了个电话然后就把听筒递给我了。
我在美国可是习惯了高品质人性化的万豪酒店服务了,因此对这一举动十分惊讶。
第二个不满是要走的前一天我老公在礼宾台和他们核对好了第二天一早就会有出租把我们送到机场的事宜。那人向我们保证说新年时这项服务不会有问题。
但是第二天早上我们要走时居然找不到一个门童,当时已经9点了!礼宾台也没人。就得从前台找了个人让他去礼宾台后面找门童。很明显那天早上俩人聊的正欢呢。我在门口等我丈夫时有好几个其他的客人也出来打车。站了一会儿后那些客人就决定走到街上自己去打了。除此以外我觉得这里还是可以接受的。
我住这里使用的是会员积分,而且好像还被升级到了一个套房,但我不得不说,这次的万豪酒店升级是最令我失望的一次。套房有的起居室很不错,但是浴室和卧室都很糟。浴室超小而且几乎没有梳妆柜的空间。卧室也很小,我几乎都放不下行李箱。这完全不是我期望中的万豪星级酒店的样子。
我住的第一夜,淋浴还没有热水,而且还维修了一下。我房间的门如果不使劲关的话都锁不上,以至于房间保洁员间或关不上,无意中就使得我房门一整天都半开着。不过我也真的很惊讶竟然没有丢任何东西。房间门锁也需要维修了。我向酒店抱怨这些事情,并要求换到一间“非套房”的房间,但是他们告诉我,没有其他房间了而且他们能做的就是把这些故障处理一下。当维修完成之后,房间总算能凑合住了,但这真的不是我所期望的。
对于这样档次的一个酒店,这里的行政走廊的提供的东西真的太少了。我喜欢24小时的房间服务。这里位置也很棒,但是我对这家万豪酒店一点都不喜欢。我更喜欢价更低的大理石拱门万豪酒店(marriotmarblearch)。
服务很糟,房间非常令人讨厌,大家都认为这里应当是五星级酒店,但事实上并不是。在伦敦其他更加适中的酒店,如果花了顶级的价钱,那么你可能会得到标价三分之一的服务和住宿标准······这里只是一个两星级的酒店却有着五星级酒店的自尊,还有其他一些五星级酒店所应有的条件,如位置······但这已经是历史了--对我来说是这样!
“在格罗维纳酒店发现歇洛克·福尔摩斯”只是他们的网络宣传--这也就不言自明了--这里并非是一个住宿的地方,而是怎样让一个位置商业化运作的一个“想法”--大为不同--迫不及待想离开--它的虚伪简直令英国都让人很失望--服务非常匮乏,前台处要长时间地等待,代客停车还可以但都没有谁是面带笑容的······就如同他们在假装以查尔斯·狄更斯(charlesdickensnovel)的方式将伦敦推销给美国人似的······不管怎样,已经够了--离开这里--英国还有很多比这个简陋的地方好很多很多的地方可选······我不是万豪的忠实拥护者,对这里也很少兴趣!
伦敦处理商务期间,我在这里住了3晚。我真的非常享受这里的住宿,而且也很喜欢这家酒店。这里把古老、经典的魅力和现代的品质完美地结合在了一起。房间装饰得出色,有像平板电视这样的现代特点。书桌上有一个电源插座条,上面有各种不同的电器插座(也就是说,不需要转换器了)——这是另一个现代便利特点。
浴室是我这个房间里的最爱。这里铺着大理石,有旧式的摆设••••••但是,这里还有一个超赞的花洒淋浴喷头,一天长途跋涉之后,这可是个享受。整个酒店和饭店里的服务都超棒。我们在bord’eaux吃过几次饭。食物和红酒都非常美味。有几个侍者是法国人(这为这家法国饭店增加了别样的经历)。
地段超赞。我们找不到比梅菲尔(mayfair)更好的社区了。购物也超棒。有很多百货商店可供选择••••••我们抵制不住诱惑,只好听任街上看到的primark购物袋的召唤。酒店离停车站只有一箭之隔。这是一个超赞的家庭大本营。我一定还会再来住!
我和我的家人刚在格罗夫纳豪斯jw万豪酒店住了一个星期回来,在那里度过了阵亡将士纪念日(memorialday)周末(在伦敦也是周末假日)。我们在priceline得到了一次划算的交易(175英镑(约合1926人民币)/晚),而且它性价比很高。员工、房间和酒店都让人满意。
在priceline预订的房间类型是“豪华”房间,但是其实它很小。不过对于一个人或者一对夫妻来说不会太小(但是如果是两个朋友就有点挤了)。登记入住的时候,我们升级到“高级”房间,它真的很大!
房间里的床特别舒服。而且浴室也真的很好。我唯一要抱怨的是,房间里没有闹钟,所以早上你得完全依赖叫醒服务(噢,还有,就像之前所说的,房间里没有咖啡和茶)
位置很理想,就在海德公园。到大理石拱门(marblearch)车站只要5分钟的步行距离。我要给的一个小提示是:不要在酒店吃早餐(因为超贵)。到大理石拱门车站旁边的pretamangercafe/brasserie,那里的意面和咖啡价钱都很合理。
即使我的同伴做为回头客得到了他们的欢迎,我们也只被安排到了一间带大号床的小房间,这显然像是单人房(提供了这个大小的房间和床,几个枕头,毯子和拖鞋等等),而不是双人房。这间房与另一个房间用门连接着,这也带来了许多噪音。壶和茶都必须订,不要指望能在房间里找到它们。更讨厌的是两天之后壶被轻易带走了,当我询问女佣这件事时,她告诉我们叫客房服务。每次我们问一些事情的时候,我们总被告知我们询问的这个人不对此事负责,我们应该问别人,这显得员工很没责任。让我好笑的是门房(她是一个年轻姑娘)宁愿在那儿发手机短信也不开门。这家酒店相当大,让人有没有人负责的感觉,地板又长又臭,你从电梯步行到你房间的几步,您能看见许多房间的门都是打开的,只是避免黑暗,狭小,没有风景。淋浴也不能用:都是不能用的装置的褪色浴缸。顺便说一句:到达停车站要走很长一段路。
酒店前台非常的友善专业,礼宾和门房也是,客房清洁人员非常的友善,打扫的也很彻底,晚上还提供夜床服务。
我碰见的唯一不专业的员工是小吧台的一个客服人员,我跟他说小吧台的冰箱不能用了,他只想着客房里还有一个,不想给我们换,住了10天都没弄。
商务中心的人很热心专业。
客房的视野景观很差,因为俯视下去是一堆破管子,还有脏旧的机器,不过客房还是比想的宽敞,装修也不错,这还能弥补一下视野景观的缺陷,我们每天睡觉都拉上遮光窗帘……呵呵
浴室装潢不错,打扫我对水温和水压很失望,水温总是忽冷忽热的,而且水流也不稳。而且茅厕的照明也不是很好,要是晚上的话比较的暗。
楼下的bordeaux糕点店似乎是酒店唯一比较划算的服务,我比较同意其他评论说的,这家酒店最基本的东西都要收钱,但是我是在priceline上打折不少,所以还不是很不划算。
我们在priceline网站上预定了这家酒店,应用了“自己出价”服务,因此以每晚1229元的价钱住进了这套房间,这个价钱一点都不贵!总体来说这里是一家很不错的酒店:房间很棒,空间又大床又舒适。酒店毗邻海德公园,步行去公园里游玩非常不错。
我们从酒店票贩子的手里买到了《发胶》的票,我们非常喜欢那台演出。尽管有很多酒店就距离地铁线非常近(例如洲际线),但是住在哪里取决于你想住得距离车站有多近。酒店收取网络费用的做法很恼人,我的意思是说现在谁还收取网费呀!我们有一次在电梯上遇到了迈克尔·基顿,他和我们住在同一层,一起进了电梯。很明显地,这家酒店有大量名人光顾,所以住在这里有点兴奋。总体来说还算一家不错的酒店,无论如何你都会在伦敦过得很开心,祝你旅途愉快!
虽然预订的是双人房,但在办理入住时(中午12点),那里却没有双人房,因此我们被分到了一个吸烟层的房间,那间房还说得过去,但是房间里真有股烟臭味。不过,房间还是很不错,对伦敦标准来说,也还够大。早餐非常美味,是丰盛的自助式早餐,吸引我们每天都去。唯一的不足是,酒店到最近的车站要走好长一段路,酒店设计的初衷主要定位于去牛津街(oxfordstreet)购物的游客,但是我发现事实上它却有点跑偏了。如果你去海德公园(hydepark),这里倒是个不错的选择,而且,酒店离博物馆也不远,穿过公园继续走,再穿过肯辛顿(kensington)就到了。我们更喜欢紧靠近伦敦眼(londoneye)和威斯敏斯特桥(westminsterbridge)的伦敦市政厅万豪酒店(marriottcountyhallhotel)。
我登记入住了房间,在4楼(跟迷宫一样,不过还是走到了),一进去就像到了家的感觉——很少有酒店让我有这个感觉。那天晚上在楼下的超大房里有个社交集会,这对我帮助很大。
优点:房间大小合适,舒服的床,可以看到街背面的优美的景色,很大的浴室还有高级配置——非常划算!有很多存放空间,干净,装潢漂亮。我预定了一顿美味的早餐(27英镑,客房服务),包括很多糕点,果酱,鱼子酱,黄油土司,火腿,鸡蛋,培根,蘑菇,黑糖布丁,番茄和番茄酱。
缺点:没有我想象中的5星级酒店提供那么多的浴室用品,但是我打电话给接待处的时候,他们很快就送来了我要的牙刷和牙膏。迷你吧出奇的贵,但是至少有免费的水可以喝。电视遥控很难用。登记入住和退房的时候,我都在登记处等了很久。
有我所期望的5星级酒店一切,抵达时,有人欢迎我们,带我们到接待处。登记时,我们排队等了一两分钟,礼宾非常客气。我们住在503室,非常宽敞,整洁,有一张特大号床,非常舒适,第二天早上起床困难。
格罗夫纳对面就是海德公园(hydepark),虽然非常靠近公园里(parklane),但是有双重玻璃窗,听不到任何声音。我们不得不走到大理石拱门红绿灯过马路才能正确到公园。酒店外没有人行交叉路口。
我们参加了greathall的1200人集会,组织非常良好,去哪里和坐在什么地方相当清楚。食品非常不错,酒供不应求。
早上的早餐也不错,2人的私人餐桌漂亮,全英式早餐,加上大陆式,可以随意吃。服务非常好,快。
可能有人会说很贵,但5星级酒店就是这样。
我期待回去。
来这里可千万当心一些隐含的收费!我已经提前付了房费,但是服务人员却随口告诉我还需要每天多付150美元的“其它”费用,虽然我并没有其它任何的消费。前台人员非常粗心,酒店经理也是一样。咖啡吧里面的服务人员永远没有空,并且还特别的粗鲁和迟缓。房间特别小,但是干净。每天打扫房间的人员在不敲门经过我们同意的情况下就直接闯入房间里面。
店员几乎很少更换毛巾,浴室用品以及厕纸等,除非我们开口向他们要求很多次。并且还把我们的一袋礼品给扔了。后来发现那一袋礼品都摔坏了。但是经理却拒绝更换。酒店里面很安静,并且位置不错--离牛津大街很近;不过离交通站却有一段距离。前台人员很友好,并且经常热情地为我们指路。