伦敦德里安吉尔豪斯酒店怎么样?

LLGGG6 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去伦敦德里了,请问有人住过安吉尔豪斯酒店吗?附近的交通方便吗?
新近翻修过的Angel House酒店位于Derry的中心,提供免费停车场、免费无线网络连接以及带豪华床铺和强力淋浴的客房,距离Derry历史悠久的中心不到5分钟步行路程。

Angel House酒店提供舒适现代的住宿。所有客房均配备了茶/咖啡设施以及一间客房内私人浴室,且拥有时尚的装饰。

您可在5分钟内步行至富有历史意义的城墙,让您可欣赏壮丽的风景、大教堂或是以露天艺术馆著名的伯格塞区(Bogside)。