洲际伦敦公园弄度假酒店好吗?是否值得入住?

洲际伦敦公园弄度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
公园大街是伦敦一条很长的街(就在海德公园旁边)。这里是全伦敦最贵最奢侈的地方,有很多五星级酒店都在这里。比如说四季酒店,多切斯特酒店,格罗夫纳jw万豪酒店和希尔顿酒店。如果你从地图上看公园大街的话你会看到,大街在南边尽头折向西面。在这个弯角附近的低端就是汉密尔顿区(那里是洲际酒店入口)。低端在这里还有它本来的意思。
酒店最大卖点就是它公园大街的地段,不过严格讲,它并不在公园大街上,顶多是离得非常近。这是最适合这家酒店的写照。离得很近,但永远到不了那里。实际上,有时看着像是个追星族。它极度渴望能成为这昂贵的“公园大街“酒店俱乐部的一员,于是假装自己是……可是实际上,它只是个穷小子,它的亲戚们不是在他后面窃笑,就是非常厌烦他想要成为一个他不是的东西的愚蠢企图。当你住在这里的时候你就会发现,这是个三星顶多四星酒店,不过把自己打扮成五星级酒店
一些例子:
他们的早餐都有一个主厨掌勺,可是却用廉价的白色马克杯而不是碗碟。他们有一些看着非常值钱的卧室用品可是还有便宜的白塑料浴帘。房间里有顶级的有线音响系统,却不肯去印点酒店服务指南或者安装行李架。他们提供给你免费饮用水和水果的大使...
我们提前七个月就预订了,使用的是折扣网,分配到了一间标准间,希望能够预先支付。我真的认为使用了折扣网能够让你的入住身份不同。所以在此警告一下。我们是洲际酒店的常客,但是这家酒店与我们之前的经历相比,相差甚远。床铺很好,感觉是非常好的床垫,所以很舒服。
但是,不幸的是,就只有这一个优点了。我打电话给快速服务热线,要一桶冰块,45分钟后,(而且后来又打了一个),他们又送来了一瓶仍然滴着水的冰块,这是我们的周年庆,但是这次迟到的冰块事件让整个气氛都毁了。我们继续体验客房服务项目,尝试了更多的迟到服务,而且被打扫员工拿走了一条我妻子从家里带来的毛巾。接着的补救措施也一样毫无章法。
酒店墙壁感觉非常薄,我们入住期间听到邻居的声音,当问酒店我们可以搬客房时,他们说可以,回答电话通知的,但是后来就没有音讯了。客房之间也有门,所以做好一直聆听这些声音的准备吧。彩电还不错,有许多不同的频道,包括espn美国台,可以让男人们收看想看的体育比赛。空调设施非常好。
前台员工非常乐于助人,所以多问问他们信息吧。酒店周围位置绝佳,酒店坐落在一个高收入的地区,似乎过于安全,一些整洁的地区隐藏了城市行动。确信...
我们在六月有个机会去欧洲旅行并且住在三件不同的洲际酒店。我的丈夫是高端俱乐部的白金卡会员同时也是一位大使。我们决定花钱住这间酒店是因为这间酒店是三间中最便宜的。一到酒店,我们房间还没有准备好(很早到达)所以我们上楼前在休息厅喝了一杯咖啡(不贵)。公共区域非常时尚高档。房间因为大使的优待被升级了。大小很不错而且最近才重新装修过。浴室有一个大全身浴缸,还有两个水池。有一台很大的平面电视,一个很大的衣柜还有小冰柜里面放着玻璃杯、马克杯和一只茶壶。房间在我们住得时候被管理得很好,床单和毛巾质量都非常高。床非常舒服而且遮光窗帘让我们睡得很好。
房间很安静,而且区域很棒。附近有两个车站,最近的但是不是最方便的就是hydeparkcorner。我们很喜欢去greenpark,步行有些远,但是有更多可以选择乘坐的车次。shepherds市场非常近,有很多的餐厅和酒吧。从酒店白金汉宫步行还是比较远的。海德公园就在下一个路口。总体上是非常好的位置。
酒店服务非常好,但是我们对前台有些问题。起初我们订了一间法国餐厅,但是我们点了一些英式餐点。他们就为我们做的新的预定,并且获得了餐厅的确认,但是...
我不是一个常写评论的人,这是第一次,很遗憾是负面的,因为我觉得我必须分享我的经验。
我是(或者说曾经是)一个忠实的洲际酒店粉丝,而且是会员。我定期到伦敦旅行,而且几乎每次都住在洲际公园路酒店。以前我有形形色色的体验,而且发现这段时间服务质量不断下降(特别是负责登记入住的员工)
但是,这次从头到尾完全是胡闹。登记入住很混乱,让人困惑,而且那里的员工粗鲁、冷漠,明显是不及格的(他们对应该知道的细节都要查好几次,而且不同的人提供不同的信息)。
我们升级到商务房(executiveroom),但是后来却告诉我们不能去休息室(那明显是没有意义的,因为商务房和我们订的高级房除了可以到休息室以外都是一样的,如果不能去,那么我们干嘛升级呢?)他们把我父母安排到一个有缺陷的房间,当他们要求换房的时候,他们又给了一个和描述不符的房间。(他们投诉过太多次了,最后只好接受)
他们还给了我们最后一击,当我们退房的时候,他们多收了我们钱,我花了3个星期打电话、发邮件才解决问题(显然,我们要找的人总是找不到)
最后他们同意通过邮件退款,没有道歉也没有承认错误,而且坚持说已经少收我父亲(一个白金会员)的...
我通过travelrepublic预订了,在新年在这个酒店住一个晚上。这个伦敦新年之旅,是为女朋友准备的,只是惊喜的一部分。我选择这里时特别注意了预订形式。酒店就在海德公园hydepark转角。有个最近翻新的主要停车站。虽然酒店外部是些破旧。不过很宏伟。内部好棒,豪华,没有过于繁华或者过于较真的不舒服感觉。门童的友好让人舒服。接待处店员jana友好,乐于帮助客人,工作高效。我与我女朋友感觉特别温暖,仿佛被特别关照。酒店把我们客房自动升级为8楼景观房。良好!客房不仅是特别宽敞,配置完美。俱乐部大厅设备也好棒。我们已经为享用这样酒店新年活动额外买单。不过这些设施平时也会供预定特定消费套餐客人或者单独付费的客人享用。作为特别招待,有两人份的免费甜点。甜点在我们外出时,会被直接送到客房。好贴心!第二天早餐好美味,就在theorandall's餐厅享受。如果说有什么需要改进的空间,那就是要有人在旁边,随时保证早餐每道餐点分量,或者有些餐点与用具(玻璃杯,盘子,鸡蛋,面包)能上得更快。不过,店员一直面带微笑,用最快速度最专业的为我们服务。另外,一直保证了食物的新鲜,不会让食物在桌...
2009年1月到现在,这是我们第二次住到这里。第一次是来度假,这一次是出差。第一次这里就给我们留下了深刻的印象,这一次更是如此。我们住之前就付了钱,因此打了折,而且后来我们在入住的时候又利用了提前付款的优惠把房间升级成了一个club房。这很顺利的就办下来了。前台的员工办事很快,而且非常漂亮。在那住的过程中我们都真的感觉到了这里高品质的住宿条件,不论是门童(他们很乐于帮助你,也不会一个劲的推荐你去这去那的),还是礼宾(他知道的很多,给了我们很多很实用的购物和交通的建议)(不像romeintercontinental那里一样)都很好。在俱乐部你还可以使用wifi,吃早餐,喝下午茶,还可以在“欢乐时光”的两小时中喝喝饮料。那里的早餐选择很多,有奶酪,面包,鸡蛋(你想要哪种做法的鸡蛋那里都有),菜单上还有很多热菜和凉菜,还有水果,waffle饼干···第一次我要了个煎蛋,做的真好,而且工作人员端上来的时候还带着笑容。这里的服务也很周到,效率很高,很容易就能得到他们的服务。俱乐部浴室里的frette纸巾和小毛巾一摸上去就能感觉很高档。
一个不好的地方:俱乐部里的自动咖啡机出来的咖啡真是让人大失...
英国就是贵,伦敦就是贵上加贵,伦敦的海德公园边上就更贵,6000一晚的房子,心痛啊,酒店位置很好,在威灵顿门,不过出门其实没有想象的那么方便,因为门口的马路是伦敦市中心最大的一条了,看着公园,要进去还是要绕路的。进门很香,非常香,这是我住过所有酒店里最特别的一点,不是那种淡淡的氛围香,而是香水直接喷身上那么香,我是很喜欢的,就不知道是否有人过敏什么的。我住的房间叫古典房,算是比较基本的了,房间不大,20平米左右,但是很舒适,酒店已经不新了,但细节保养得很好,值得一提的是电视是b&o的,这个算是奢侈的了,整个酒店从外到内黑色调,不是典型的英式风格,但是舒适度没得说,不过服务上有那么点儿瑕疵,我定了两间房,一间3天,还一间1天,给来看我的朋友住,然后酒店第二天通知我要把我自己住的那间房退掉,我说退另一间吧,前台说退哪间是开房的时候就定了的,最后交涉很久才同意退另一间,这个机制也太蠢了,不是很满意,其它的就还好,由此看来,在基本上的位置有更好的选择,我另外的点评会说的。
我们在五月初期的时候住在这里,是为了度过我们的一系列假期周末。我们花219美元每晚的价钱订了这里的标准间,包含了早餐,和royalambassadors一样,我们被升级到了一个非常大的套房里。
我们的房间没有准备好,所以比起住进一个暂时的房间,我们选择了直接出去购物,他们在一个小时后打来了电话。我们还拿到了洲际俱乐部(clubintercontinental)门票50%的折扣——40英镑外加增值税.
这可能是我们第五次呆在这儿,每次都在变得更好。房间是位于转角的大套房。一进去就可以看到可以吃晚餐的地方,有着桌子和椅子,还有宾客浴室,一个带沙发的起居室,休息区及工作区域,然后还有双门的超大卧室。在浴室里还有一个更衣区域,双水槽以及分开的淋浴,甚至还有20号大的毛绒浴巾。
平面电视棒极了,甚至房间里还有bose牌的环绕立体声。房间不但明亮而且通风良好,都三个落地窗而且有着俯瞰威灵顿拱门(wellingtonarch)的良好视野。
位于cookbook咖啡厅(cookbookcafe)中吃早餐的人非常多,而且是自助的,甚至还有一些关于成分的小卡片来告诉你培根,腊肠等等都是...
我的经验和其他评论者非常类似。店员非常友好,非常有帮助。礼宾会提供相机备用电池,推荐吃的地方,提供当地知识。
高级房大小不错,设施完善。虽然网站上说房间里有dvd播放机,但是我们的房间没有。到处都一尘不染,装饰不错,高标准,但还没有完工。位置非常中央,非常高档。如同大多数伦敦位置,可以步行或乘坐地铁到任何其他地方。
唯一的小抱怨就是,和所有的5星级酒店一样,他们对自己的服务感到自豪——不过当涉及到酒吧服务,他们似乎太夸张。在酒吧,有两次餐桌服务,但每次要等10多分钟1)下订单2)把我们的饮料送来,然后3)结帐。不过如果你觉得餐桌服务不是很重要或比我们有耐心,酒吧安静,很舒服,小吃非常棒。
住宿期间,我们没有在酒店吃饭,因为我们的所有周末预算都用在房间上了(!),但以前在这里吃过,食物不错(即使是5星级酒店的价)。不过附近有很多吃的地方(包括一些不错的酒吧)。
当然,这不是一个便宜的住宿地方,但也没有贵得离谱;考虑到质量和店员,我觉得这里实惠,是一个奇妙的款待地方。
我们在这订了两个房间,标价挺划算的,但总感觉因为我们标价有优惠,所以我们只能得到那么多的服务。
位置挺好的,房间也很靓……但这不是一家5星级酒店,我们刚住过阿姆斯特丹洲际酒店(icamstel)和旧金山马克霍普金斯(sanfransiscomarkhopkins),那里的人会尽可能的帮助我们并让我们满意,而这里,应该说是家商务酒店。我们看到许多人在休息室,餐馆等地方“谈生意”,他们的需求可以被满足。
员工挺好,但不是特别有帮助,我们看到他们对那些商务人士热情周到,而我们却感觉像是二等公民。这里几乎没有一家子一起来的,挺好的,但如果你是家商务酒店,那广告里就应该更明显一点。
有一次我叫夜床服务,但没有人过来(在阿姆斯特丹他们不仅仅来做常规的夜床服务,还会留下小礼物,包括水和一些其他东西)。
这段评论是我从别的地方复制过来的,因为它反映了我的感受:这家酒店似乎更适合商务旅行者,没有看到什么一家子,从其他评论来看,套房和行政房似乎比较好,也许员工对住那些房间的人会更热心。
这家典雅的五星级酒店位于梅菲尔(Mayfair)和骑士桥(Knightsbridge)之间。豪华客房配有大型液晶电视和Bose牌音响系统。美食餐厅供应当季美食。

InterContinental London Park Lane酒店的客房享有现代化装饰和轻松氛围,设有带浴袍和吹风机的私人浴室。客房还提供视频游戏和DVD播放机。

InterContinental London Park Lane酒店的Theo Randall餐厅提供丰富多样的美食菜单。Cookbook Cafe咖啡厅舒适惬意,享有海德公园(Hyde Park)的美景,设有可供客人观看的开放式厨房。Wellington Lounge酒廊供应经典下午茶。

InterContinental London Park Lane酒店坐落在海德公园和格林公园(Green Park)之间,距离两座公园仅有5分钟的步行路程,距离白金汉宫(Buckingham Palace)仅有10分钟步行路程,距离海德公园角地铁站(Hyde Park Corner Underground Station)仅有5分钟步行路程。

客人可以在Spa InterContinental水疗馆享受多种理疗服务或在灯光明亮的健身房锻炼。
伦敦参加了一个会议,刚从此次为期3天的商务旅行中归来。这家酒店是我在伦敦住过的最棒的酒店之一。我们住在3楼的高级房,装饰的非常有品味(旧式风格的,但是条件非常现代,有bose音响和b&o电视)。酒店里一尘不染。
这里超赞的品质有:1.对细节的关注。有很多小举措,如晚上的铺夜床服务,把你离开时胡乱摆放的东西整理好放在浴室里等。这让人感觉与众不同。2.店员是我见过的最友好、最热心的。他们表面上真的非常喜欢在这家酒店工作。如果这不是真的,那么他们的演技可真是一流。
只有一个小问题,房间的房卡坏了。但是,按照接待员的说法,是我的手机将卡片消磁了。我注意了一下,果然这个问题就没有再发生过。
一般来讲,我不愿意住在像这样的大连锁酒店,但是在伦敦住宿这是不可避免的。我现在会重新考虑我的这个原则!
当然,所有这些都是要付出高额房费的,但我还是要说,多花点儿钱是值得的。
洲际,干的不错!
二月七号的时候我们在伦敦洲际公园酒店住了一晚,这里依然那么棒。入住手续办理得非常快而且很有效率。不管你有什么问题,服务人员都非常乐于帮助你,不可能像你担心的那样,他们一点都不会让你有傲慢自大的感觉。我们要出去走一天,所以一直都穿着夹克和训练服,酒店里还有一些带路易威登品牌的背包之类东西的人,他们每个毛孔都散发着奢华的气息,然而,服务人员对我们和这些人都一视同仁,没有任何差别。
房间如此的舒适,里面有舒适的大床,而且安静极了——你听不到从别的房间里传来的任何噪音。
位置也很棒——只要走2分钟就能到交通站,走1分钟就能到公共汽车站,酒店门口就是市中心区。如果你犯懒的话,晚上还有一个只要5英镑(约合人民币55元)的出租可以到达休闲广场。酒店的位置也非常吻合——在星期天的早上,漫步到白金汉宫(只要5-10分钟)去看上午十点的卫兵换岗,然后沿着宫墙就可以走到有商店的地区。
我们在09年的二月的时候在位于公园巷(parklane)的伦敦洲际公园路酒店(theintercontinental)住过。我们在那里住了一个周末,因为我们在慕兰奴的戈登拉姆塞餐厅(gordonramseysresturantmurano's)订了晚餐。我们是在周五的中午时分到达酒店的,到达的时候酒店方就带我们去了那准备好了的房间。房间实在是太漂亮和奢华了。我们根本挑不出一点毛病来,像我们要求的那样,从房间里可以看到阿普斯利邸宅(aspleyhouse)。房间很干净而且我们对浴室里的洗浴用品感到吃惊-是艾丽美牌的。
在周五的晚上我们在酒店里的西奥兰道尔餐厅吃的晚餐-那里的食物实在是良好,而且服务也是没的说。我们一定还会再去的。第二天我们出去观光了一下,然后回到了酒店。我们在慕兰奴餐厅吃的晚餐(murano's),那里的东西也是很好吃,服务也是一样的出色。
总的看,酒店员工所提供的服务,包括前台和俱乐部的都很不错。我们很推荐这家酒店,希望很快就能再去一次。
我通常崇尚洲际品牌的,因此,从这家旗舰店期望就非常多。然而,我感到很失望是因为一些员工表现出来的缺乏体贴和关心,在我的住宿期间。刚抵达的时候,我被一位非常友好的门童迎接了,但是不得不自己扛着包来到前台,然后在那里排队登记。新来乍到的感觉在那里是没有的,对于一家五星级房产我期望更多一些。在去房间的路上,走廊上横七竖八地摆放了房间服务的盘子上面带有食物残渣,当我进入房间的时候,我被浴室的大小震惊了。非常小。我叫来了房间服务,过了一个小时才到。当用完餐,我打电话让人来移除托盘,直到一小时之后人才来。然而,食物还是很可口的,并有很多的选择,在菜单上以及意大利餐馆里都是这样。我的朋友同样印象深刻。
酒店有各种设施,位置以及作为一个卓越的酒店所具备的创造性天分。让我们失望的是对细节的关注。我知道,这样我可以从伦敦的其他五星级酒店得到的。
周末期间我和2个朋友曾住过这家酒店。我们通过热线(hotwire)得到了优惠价,一个大房间、一张大床和一个行军床。我认为行军床有点儿软,但是我在上面睡得很好。
酒店的地段超赞。这里远离一切喧嚣,但是离皮卡迪利广场(picadillycircus)又很近。如果你不害怕走上15-20分钟,步行到那里也可以。除此之外,步行几分钟就到车站(皮卡迪利(picadilly)线上),这也意味着地铁上总是很挤••••••
我们的房间(258号)对三个成年人来讲足够大,浴室也不错,淋浴真的很棒!洗漱用品也不错。第二天的时候,我们没有拿到第三对毛巾(似乎这经常发生,无论你是住在3星级还是5星级,都是一样)。我给前台打了电话,不到5分钟,就得到了毛巾!服务超赞,店员非常友好。
如果你能拿到好价,我推荐你来这里住。
酒店的整体“感觉”,是相当昂贵,接待区有吊灯,全天候有员工为您开门,非常有礼貌,乐于助人。因为我们是大使俱乐部会员,所以升级到一个更好的房间。但我们的会员身份,得到的很少-一瓶水和三件水果。进入俱乐部,每晚额外要60英镑,但对得到的东西来说可能物美价廉,早餐,欢乐时光等
房间设施高雅,宽敞,有良好的照明,平板电视,咖啡壶和茶具。我们遇到的所有员工都很好,非常乐于助人,地图,雨伞都是免费提供。
酒店在肯辛顿花园附近,因此首先很昂贵。但不要期望房价包高速互联网-没有。即使在大堂和酒吧区也不是免费的,(和现在的大多数五星级酒店一样。)酒店接待区移动电话/手机非常糟糕,一些网络不存在,但更高的楼层好一些。
去年八月末在这里住了一个星期,六年来这是第四次住这了。员工非常周到,只需一个眼神,他们便会尽心尽力相助。房间舒适干净。彩电很棒,有诸多电影及其它节目频道选择。小型吧台为夜猫子供应足够的商品。
洲际酒店的俱乐部层(clublevel)总是最棒的。休息室极为宽敞,早餐可以向厨师点菜,也可以吃自助餐,阿拉伯和国际流行的食物很有趣,味道不错。礼宾人员是我在许多俱乐部层中见过的最好的。这里还有一个很好的酒吧以及一个融合各国风情的餐厅,有点贵,但在伦敦不算贵。
酒店对面是皮卡迪利大街(piccadillystreet)和一个漂亮的花园,步程内有诸多伦敦景点。我在这里住得挺开心的,下次来伦敦,我肯定还会选择该酒店的。
我和女朋友在伦敦住了一周(7月3号到10号)。我们坐红眼航班到达酒店是早上9点,很幸运,我们的房间已经准备好了,所以当时就登记入住了。员工非常友善。我能感觉到来度假的人可能会觉得住在这里有些格格不入,因为这里有很多商务旅行者。尽管如此,我要强调一点,这里也有很多旅行者!礼宾部热情周到!礼宾部的caroline常常帮助我们,比如预订不错的餐厅,给我们购物和观光的小贴士,还在最后一刻帮我们订到了芝加哥剑桥剧院的门票。
这是一家纯粹的5星级酒店,位置优越。我和女朋友常常从酒店出去散步,到哪里都很方便。硬石咖啡馆非常不错,步行8到10分钟就能到白金汉宫,同样步行8到10分钟还能到达皮卡迪里广场。
我和我妈妈,还有两个孩子住在洲际公园路酒店。我非常喜欢住在这里。床上用品温馨,舒适。房间装置齐全。位置非常契合商务旅客和游客。服务员有帮助,甚至给孩子们一个欢迎礼物和告别礼物。这家酒店虽然是一家五星级酒店,但同时相当休闲,我非常喜欢。对于像我这样喜欢五星级酒店的的人,但也要让孩子们感到宾至如归,这里理想。
一天晚上,我们在theorandall's吃饭,一流,非常美味!由于我们和年轻的女孩们一起,我们晚饭吃得比较早,提供给我们戏前套餐(pre-theatremenu),高性价比。
我们每天早晨在cookbook咖啡馆吃早餐,喜欢。食品和服务员简直棒极了,孩子们也喜欢。我们还吃过一次晚饭,不错,但早餐好多了。