华盛顿丘吉尔使馆酒店怎么样?

ferrero_fy42 来自论坛美国版面
要去华盛顿了,请问有人住过丘吉尔使馆酒店吗?附近的交通方便吗?
这家美丽的酒店坐落在华盛顿特区,拥有一个多世纪的历史,距离Dupont Circle地铁站仅有7分钟步行路程。酒店内设有一家餐厅,供应星巴克咖啡。

The Churchill Hotel酒店优雅的客房设有平面有线电视和带书桌的休息区或书房。客房还设有可打开的窗户、无线网络连接和熨烫设施。

Chartwell扒房和酒廊每天供应丰盛的早餐、午餐和晚餐。酒廊在夜间营业,供应小吃和鸡尾酒。

The Churchill酒店为所有客人提供设备齐全的健身中心和室内温泉服务。酒店还设有商务中心,提供代客泊车服务。

Phillips Collection美术馆距离Hotel Churchill酒店不到0.5英里(0.8公里)。国家动物园距离酒店有1.5英里(2.4公里)。
很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

总而言之很满意.酒店房间面积足够大,但很合理,全家人入住后能互不干扰,私密性特别棒.
性价比很高,130左右美金房价,面积70平米,有客厅,休闲间,房间,有植物园很洁净.隔音效果不行,走廊,外面的声音几乎全隔离
泊车收费较贵,每天38美元,加税后40多美元.房间很洁净洁净,色彩温馨,交通和购物都很便利,距杜邦广场毗邻.每逢周日杜邦广场周边农贸集市开市,早餐水果丰富,出色
床很舒服,服务太棒了,酒店的装潢可以说是五星级的.地理位置很棒,周围的餐馆,很热闹,时间晚点儿也很安全.窗帘是无法完全合拢的,早晨会没法睡懒觉
交通位置在使馆区,很安静.3美元,但账单金额要低很多,不知道是什么原因?.入住当天信用卡划走665.房间挺干净的,也很干净,房间空间很棒,很不错
但第三天(周一)说不提供.客房卫生特别是盥洗室地面有头发,地面瓷砖也未清理整洁.无线网速度满意.早餐也让人满意.很贵!.停车费一天24美元
很差百米左右有很多饭店.所在地段环境繁杂.百多年的老酒店,但整洁,优雅.我们要的是带套间的三人房,相对于价格确实价廉质优
窗外景色也优良,晚上可以看得到点灯的国会山.前台又一个很有耐心和乐于助人的姑娘.电视基本只有2个台可以看
入住酒店预收取停车或其他费用没解释清楚,预付费解冻结时间不详.交通位置,洁净也很洁净,早餐特别满意
酒店餐厅位置极好,老板和人员服务水平太棒了!.酒店的设施有点陈旧,小冰箱只能冷藏,无法冷冻
客房卫生特别是厕所间地面有头发,地面瓷砖也未清理干净。停车收费40美元一天。很贵!
在使馆区,地段出色!房间很有特色,房间洁净宽敞,老板和staff都很nice.很好的一次入住体验
酒店是比较有历史了。房间很大,床很舒服,有个小的套间。但是客厅没灯,比较暗。
人员服务也很好客,酒店设备,早餐卫生有问题.地理位置也优良,价位等太好了
其他方面倒是一般,很少good也很少比较差,酒店的造型算是唯一的亮点吧
订的是3个人的房间 上面写了一张大床 和另外的沙发床.房间洁净宽敞
入住酒店预收取停车或其他费用没解释清楚,预付费解冻结时间不详
前台为我免费升级了房型,宽敞明亮.每天迎着朝阳醒来,心情很舒畅
员工服务,酒店装备,卫生及早餐。地点也不错,价非常超值。