谁住过奥兰多布纳维斯塔湖贝斯特维斯特酒店 - 迪斯尼春季度假村,怎么样?

一只小豆芽51 来自论坛美国版面
奥兰多的布纳维斯塔湖贝斯特维斯特酒店 - 迪斯尼春季度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店位于布埃纳文图拉湖市(Lake Buena Vista),坐落在华特迪士尼世界度假区(Walt Disney World Resort),提供室外游泳池、餐厅和免费WiFi。前往迪士尼主题公园的交通服务每30分钟提供1次。

Best Western in the Disney Springs® Resort Area酒店禁止吸烟,其每间客房都配有平板有线电视。额外设施包括阳台或庭院以及私人浴室。

Disney Springs® Resort Area Best Western酒店设有向客人开放的健身中心。其他设施包括会议设施、游戏室和票务服务。客人可在酒店内或周边地区进行打高尔夫球等各种活动。

酒店距离Disney Springs®饮食娱乐购物区2公里,距离奥兰多国际机场(Orlando International Airport)有19分钟车程,距离奥兰多环球影城(Universal Studios Orlando)有11分钟车程。
能看到迪士尼烟花.但是离迪士尼烟花好远好远,提前一周订800多吧?等后来提前一天看的时候只要500多了,我说的是人民币- ,是时候可以装修一下了,不过仅供参考,很普通的酒店,基本没有豪华,就是普通的四星级,不过床- 还舒服,泊车难,但就是小了点,一会儿就掉了,8路都能到酒店周边
虽然是刚进disney downtown,每天都有接送去各乐园的公交车,很方便.服务业还优良.我们住在制冰机周边动静比较大.听朋友说,折扣网站订的房间一般不是不好位置的,不知是不是这样
卫生很差,四周没有步行超市,孩子身上被咬了二个几个胞,很痒,不知啥虫子,他宣传的离公园门口五分钟都是- 假的,坐车都要二十分钟,价钱是高的,周围都是酒店
位置真的挺优秀,离迪士尼乐园和迪士尼downtown很近,如果有订到高楼层看迪士尼方向的景观房,看出去的景色很美.- 房间比较老旧,灯光也比较昏暗
1,位置好,离downtown town和outlets都步行可达;
2,环境特别赞,门口免费停车.1,免费网速一般
2,没有免费早餐
这次住的第17层了"""夏天蚊子也很多""阳台几乎就没开起来- 过""怕蚊子咬".到迪士尼和环球影城都有穿梭公交车很方便
住过一次,非常棒,位于迪斯尼正门东,离迪士尼综合商业区大约300米
地段较好,有 免费的shuttle 接送,但不包括universal.需要打车过去
洗手盆硅胶脱落,差点掉下来.阳台优秀,晚上可以看烟花
所有方面都不满意,脏,旧,与所写的不相符.很失望
湖景很美,还赠送了免费wi-fi,去景点很方便