洛杉矶好莱坞名人酒店好吗?是否值得入住?

Deer_lulu11 来自论坛美国版面
洛杉矶好莱坞名人酒店怎么样?请问有人住过吗?
在这个地段用这个价钱订到如此宽敞的房间,真的很开心,我们的房间带厨房,到旁边超市买了米和辛拉面,吃了粥和面,真舒服。其实酒店的后面就是星光大道,近得让人吃惊。人员态度很好,我们想再住一晚,但房间已预订一空,他还是很用心地帮我人留意是否有退房,真心感谢他!还有,很干净,走廊的设计别具匠心。
Hollywood Celebrity酒店位于娱乐之都,生机勃勃的好莱坞的剧院区。新装修的Hollywood Celebrity Hotel酒店管理人员和工作人员将为尊贵的客人提供高雅的个人化贵宾服务。无以伦比的住宿环境和高质量的服务将让您拥有明星般的感觉!酒店风景优美的氛围体验了好莱坞舒适而又时尚的住宿环境。
地点佳,出门几步就是walk of fame, highland center, dubi theatre,chinese theatre。距离univerdal studio也不远;房间里的厨房设施很齐全,方便热食和煮饭。garage离住的地方很近,小店门前的小院不错,清早坐在那里看街景,享受清新的空气。
所有的方面,没有电梯,员工自己是个墨西哥人,却歧视中国人。另外房间几乎不隔音,旁边人xxoo的声音听-得清清楚楚,对面的房子离得很近,完全没有隐私。外面吵得要死。从外面垃圾箱里捡了个烟头,就胡说是我们的-,要求提供照片根本提供不出来!
洗浴毛巾很旧,有些有污点;酒店虽然只有2层,但没有电梯,要客人自己提行李上楼,不方便;停车场不大,每- 晚收$10, 但回来晚了要停到附近大楼的地下停车场,每晚$13, 说好可以从住宿费用中扣除,但离店结账时只退回了$10。
布置得很温馨的旅馆,前台很热情,在得知我们是从中国来的游客时,还主动跟我们说在他十几岁的时候去过中国酒店不错,虽然离星光大道仅仅10分钟的步行距离,但处在比较安静的街口。房间床很大,整体感觉很好。
卫生间有点儿简陋;第一次入住在2楼,WIFI感觉还不错,这次入住在1楼,信号感觉好差;早餐品种有点儿- 少;停车位有点儿少,晚来要停到对面隔马路的停车场,开车要绕一大圈才到,不过好在出口还离酒店不到100- 米;
酒店员工超赞,态度非常好。而且因为我是带着两位老人和孩子,所以酒店员工会根据我们的情况给我们调换更大的房间。就在好莱坞主街后面,步行5分钟即可-
到达。本人认为,追求性价比的游客,可首选
地点很好,离星光大道、柯达剧院、中国剧院都很近,方便游览购物;酒店门脸不大,房间不少,且很有特色,内部设施也不错,房间还带个小餐厅;提供停车场,收费合理。非常切合自助旅游。
早餐太差,只有华夫饼,水果罐头,卫浴设施太差,比如家还简单,停车场在酒店后院,相当拥挤,每天10刀;网上的房价不是最终标价,要外加14%的附加费,-算下来220美元/房(2014.9.2)
位置很好,就在杜比剧院旁边。人员服务也很好。定了带厨房的,可是第一天到达的时候给了没有厨房的,订单弄错了,第二天换到了有厨房的,说是不增加价钱。
位置离杜比非常近,整个酒店很干净,有24小时热水和咖啡,比较适合中国游客,店员也很热情,就是我们靠街边有点吵,但总体来说这家店性价比很高
非常便利,热水冰块24小时供应,很适合亚洲人。就在星光大道后面,吃饭方便。前台小哥对中国挺熟悉,还备有中华。房间也很舒适,设施齐全。推荐!
酒店位置很好,前台很热心,房间比较大,两张大双人床,带有一个厨房,用具比较齐全。早餐比较丰富,选择很多。
停车场太小,回去晚了可能没有停车地方,要把钥匙交给前台,让他们来倒车位。la晚上直升机太多,有些吵。-
半夜2,3点有直升机一直在盘旋,很吵,飞了几个小时,吵得没法入睡。不知道是偶然事件还是经常这样。
停车10刀一天,地方比较小,建议早点回宾馆停好。早餐时间比较晚,大家都聚焦在一起,人多挤。
但是本来定了2个房间!!最后只给了我一个房间,预约了还少了间房,只好去旁边酒店找房间,很生气!
员工很热情,房间超大,舒适。地段很好,出门后抄小路就是杜比剧院,非常方便。
,房间没得说,24小时咖啡、热水、冰水供应,早餐也不错。下次来还会住。