棕榈泉安德烈亚斯酒店及水疗中心怎么样?

zmzmzm333345 来自论坛美国版面
安德烈亚斯酒店及水疗中心位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店及水疗中心坐落在在加利福尼亚州棕榈泉的市中心,每天早晨为您提供免费欧陆式早餐,还有一个风景如画、设有游泳池的庭院。

Andreas Hotel & Spa 酒店设有一个健身中心和户外火炉。客人能于服务齐全的温泉浴场享受舒适的按摩服务,或者到泳池旁的按摩浴缸休闲放松。酒店其余设施还包括有停车场以及房间内的咖啡机。

酒店客人从这里前往各购物、餐饮场所都很方便。酒店附近设有一个24小时赌场等一流的设施。