圣迭戈拉霍亚滨海酒店怎么样?

宝二僧耶46 来自论坛美国版面
请问谁住过圣迭戈的拉霍亚滨海酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Inn by the Sea, at La Jolla酒店距离太平洋(Pacific Ocean)和拉霍亚区(La Jolla)质朴的海滩仅2个街区,提供室外温水游泳池和带免费WiFi的客房。

Inn by the Sea酒店每间宽敞的空调客房均配有带按次付费频道的电视、客厅角和熨烫设施。所有客房均设有阳台或庭院,其中许多都享有壮丽的景致。

Inn by the Sea, at La Jolla酒店的24小时前台提供多语种工作人员,热情欢迎客人的到来。酒店内还提供商务中心和洗衣设施。

客人可以在拉霍亚区(La Jolla)进行冲浪、打高尔夫球、划皮划艇、浮潜以及水肺潜水等休闲活动。

酒店距离拉霍亚剧场(La Jolla Playhouse)有15分钟的车程,距离Torrey Pines高尔夫球场有20分钟的车程,距离景色秀丽的拉霍亚湾(La Jolla Cove)仅有10分钟的步行路程。
让人感到和善,虽然,没有那些五星级的酒店那张贵宾待遇,但是,以这类型的酒店来说,算做得好的,给人以到家的感觉,简单的一个微笑,让你觉得没有了距离!位置也是特别的好,很近!,走几步就到,是个出色的住宿地!接待员也挺出色,旅馆老板服务很到位,无论是客房服务,大堂服务好
我先生在吃早餐时衣服忘记拿了,最后没有找到,略微- 有点遗憾.酒店位置离麦吉尔大学很近,步行距离很短,它们很安静,前台有供应好喝的咖啡和水果,但需要收费,早餐也上佳
酒店位置很安静,去海滩很近,适合休闲放松。早餐很不错,网速很好,前台很友善,刚到时候问了好多问题都耐心解答。
房内几乎没有WIFI信号,要去大厅才行。订房的时候明明写的是不要泊车收费的,到了check in的时候说停车要收钱balabala的
酒店的位置非常好,离沙滩步行的距离,也非常安静,前台有供应好喝的咖啡和水果,但需要收费,早餐也不错
我们的房间挨着马路,阳台感觉不安全.位置出色,到海边走过去毗邻.早餐实在是太简单了,而且水果没了也不补充
位置太棒了,酒店离海边很近,早餐也优良
staff服务优良
我很喜欢lj
房间的景观不错,能看到海.停车12欧一天
停车一晚要8欧.离海边很近房间大 有阳台 还包早餐 强烈推崇在这里住一晚 好好游玩一下san diego 海上日落很美
酒店餐厅位置极好,需要步行8分钟左右,海滩上还可以观赏野生的海豹(早上去,看到的海豹数量很多,睡觉热
不过这么贵的酒店中国会更干净一些.离巴士车站毗邻,到海边开车也只需几分钟,服务质量好
都是酒店的客人,并在我的信用卡上收费.9点多就到达了酒店,请给个解释,离店后会返还
位置好,酒店离海边很近,交通位置 周边吃饭购物方便,离超市也很近,早餐还是比较丰富的
早餐餐厅太小了,种类少,卫浴水忽凉忽热.人员服务也很好客,房间干净有性价比
酒店离海边很近,走着去看日落,周边有不少精致的小店和优良餐厅,转机很方便
不是说不收押金,但还是收了15美金的押金,住的时候断了水
因为交通方便,距离海滩很近,员工态度好!免费早餐也优良
酒店位置和设施都不错,走到海边也不远。性价比很好。
凉台上能看海,位置优良.房间宽敞且温馨,床既大又洁净
交通位置很好,工作人员服务也很亲切,房间很洁净干净