卢塞恩一带住宿,大家有推荐吗?

u_like 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
8月下旬要在卢塞恩住两晚,在Booking上预订了一个500多米的青旅保底,算是能找到的最便宜的,但是感觉不太理想,看评价除了位置好其他卫生什么的都很糟糕,酒店也没有自己的停车位,要停在外面的收费车位。请教各位前辈有没有干净点、便宜点的住宿推荐? 青旅、B&B神马的都行,房间小一点或者没有独立浴室没关系。有公共厨房更好,没有也没关系的。因为是开车去比较方便,位置上没太大限制,在卢塞恩市区外的也可以。谢谢!
用google 輸入..luzern BnB....大把有得你選