伦敦奥兰德酒店好吗?是否值得入住?

babegrace158 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦奥兰酒店怎么样?请问有人住过吗?
大家小心!这家酒店的客房超小,我和老公两人总感觉彼此妨碍,行动很不自由。那些房间即使和我们住过的其它欧洲酒店相比也还是小。
浴室也很袖珍,一次只能进一人。在里面没法擦干身子(至少我做不到……以我的外形体重绝对算不上大个子),只好出来弄干(不过至少我们有自己的浴室,而不用和别人分享!我注意到很多酒店你不得不和同一层的人共用一间浴室)。
房间装璜摆设十分陈旧过时,好在干净,每天有人打扫整理。床倒是相当新的样子,也足够舒适,没有影响睡眠(尽管给我们的房间只有两张对床)。
我们住在顶楼,所以晚上相当安静,不过我想我听到了隔壁客人打鼾的声音。如果你住的也是顶楼,请做好爬楼梯准备,因为没有电梯。
业主很友好,也很乐于助人。早餐棒极了……英式全餐,按照个人指定,上午7点—9点供应。
酒店位于汉默史密斯区(hammersmith),到车站大概需要步行10分钟,从汉默史密斯站出发,大概10—15分钟到维多利亚站,那儿是多数旅游线路的起始点(买张一区、二区的地铁通票,每天大约5英镑……然后你就可以去所有想去的地方了,比巴士快)。
汉默史密斯区有些不错的酒馆,还有一家食品零售店以及一些餐馆。
...
和我老婆在这儿住了5个晚上。我得说,按照我预订时候的要求,确实给我们安排了朝向酒店后面的房间,相当安静。
进到房间的第一感觉是超小。空间很小,靠墙有一张很窄的双人床(我觉得只是一个人睡很棒,但是不适合两个人!!!),像是给侏儒用的一样。我们把我们的两个行李箱放到地板上,因为也没别的地方可以放箱子了。每次我们都得从行李箱上跨过,因为确实没有多余的地方了。还有一个有点旧的衣橱。电视挂在墙上超级高的地方。盥洗室非常小非常窄,还有个壁橱,所以只要你进了淋浴,或者坐在马桶上,就几乎动不了了。最蠢的是冷热水龙头是分开的!!!我们得用杯子一边接一点混在一起才行。我觉得这在刮胡子的时候也很麻烦。
原谅我,可是一家经营超过了25年(这在楼下厨房里的众多证书上都有写的),而且每晚收费是750元,一共有15个房间的酒店,完全应该安装一般的冷热水混合的龙头!!!
早餐还凑合,除了唯一一点——我发现,其他人,包括我老婆,都不吃他们像用纸做的廉价香肠,但是他们每天早上仍然固执的继续供应那玩意。
不过经营酒店的说英语和西班牙语的人都非常好,住宿和服务都还不错。
但是,奥兰酒店,还是请进你的最大努力,换换...
我和我老婆还有女儿今年夏天去欧洲参加一场婚礼。堂兄弟要在波兰(poland)结婚。因为我们以前没有去过巴黎(paris)或伦敦(london),我们决定延续这趟旅行,在去参加婚礼前游览一些景点。巴黎跟我们期望的完全不一样;但因为我们在那里陷入惊喜,所以我们做好了伦敦会有更多惊喜的准备。令我们惊喜的是……但在好的一面,senororlando已经为我们的到达做好准备,他看出来我们很累了,需要梳洗一番,所以他让我们先去房间,稍后再来办理入住登记;你在其他地方能够得到这样的服务吗?是的,房间虽小,但对于我和我老婆还有女儿而言足够了。我们有一个私人浴室,一台咖啡/茶具,一台迷你冰箱,房间里还有一台电视。房间干净,每日清理。早餐也很棒。senororlando乐于提供建议和推荐,比如我们应该去哪里,要去的酒馆或餐馆等等。跟他做生意真是件乐事。地铁日卡还包括各个地区的巴士费,酒店外就有一个公共汽车站,可以送你到汉默史密斯停车站(hammersmithundergroundstation)。所以如果你买地铁日卡的话就记住这一点。我们在伦敦度过了一段美妙的时光,而且很乐意再次入住奥兰酒店
我本来是来伦敦出差的,住的是novotellondonwest,公务结束后转到了这里。因为公务旅行结束后的旅费就要自己出了,所以我就找到了奥兰酒店,这里从novotel走过来大约是10分钟。我在奥兰酒店住三个晚上花的钱只比在novotel住一宿花的多一点。房间是小了点,没错,不过睡得够舒服了。shepherd'sbush路是吵了点,也没错,不过这是一条繁忙的街道嘛,而且我不是睡得很安稳。
酒店很小——只有15间房。没见过比这儿的员工更热情更好说话的了。早餐是含在房价里的,可以点很不错的传统英式早餐。
乘巴士去汉墨尔史密斯车站(hammersmithstation)就两站路。火车从hammersmith火车站开到heathrow大概是35-40分钟——要乘皮卡迪利线(piccadillyline)。在这里使用地铁或公交到哪儿都很方便。
我对这家酒店很满意。这个价位——对伦敦来说——真的很超值,下回我肯定还会来这儿住。
这里还有家很不错的印度餐馆,就在马路对面的样子,叫lecinnamon。我在那里享受了一顿印度大餐,还畅饮了一杯冰镇cobra啤酒。主厨自创了一种椰汁糯...
这家友好的家庭式经营的住宿加早餐酒店距离Hammersmith地铁站仅有0.3英里,提供免费无线网络连接和可口的早餐,距离多间酒吧和Shepherd的Bush Empire音乐厅有0.5英里。

Hotel Orlando酒店的客房干净且布置良好,每间都设有电视、电话、办公区和免费的茶水及咖啡;也都设有带淋浴的私人浴室。

每天早晨提供英式或欧陆早餐。晚餐则可在距离酒店100米处的多间餐厅享用。

从Hammersmith地铁站仅需15分钟便可抵达伦敦市中心。Hammersmith设有公园、河边酒吧和Hammersmith Apollo剧院,距离酒店均只有0.5英里。
如果你决定住在这家酒店,那就准备好被敲诈吧。首先,房费比对面以及同一条街上的酒店的都要高。第二,我朋友给他女儿买了一本新的gucci口袋书,结果在房间外面被员工偷了。最糟的是我们虽然只有3个人,却付了4个人的房费。
第一天晚上有个残疾朋友从德国过来看我们,酒店居然让他付房间全款,可我们已经付过了。真是垃圾。最后一件事,我打了几个电话,告诉我每分钟大概30便士,结果收钱时却收了我40英镑,而且当然也没有收据,还怪到政府头上。所以做好心理准备吧,别说我没提醒你啊。哦对了,房间特别小。
这是一个小旅馆,房间没有任何装饰。家具过时的,厕所小。只要你知道你不是进了一个五星级酒店,那么什么都应该是一件好事。但是,人员和服务非常好。很丰盛的早餐,朱塞佩早上会亲自去把事情帮我安排。位置大约是从哈默史密斯交通站出来1公里。附近有杂货店,在该地区好餐馆很多。互联网很快,有免费的但我发现是非常宝贵的本地电话。对于价钱来说这是一个很好的酒店
orlando先生人真是超好的。因为我们坐的是晚上到的航班,他一直等我们到很晚,而且让我们直接上床睡觉,其它的一切明天早上再说。房间非常干净、简洁,只是有点小,不过欧洲绝大部分都这样。早上的早餐很美味,orlando先生早就准备好等着我们了。对于我们的任何要求,他也都有求必应,非常包容随和。酒店位置很棒,在一条安静的街上,5分钟走到客运站,房价也很合理。
一个老人很努力地经营着自己的房子。国内游客可能有点失望。房间不大,和香港的私人酒店相似。
基本设施齐备,比青年旅社好。
早餐有两种选择,英式和美式的。英式早餐有培根和鸡蛋,能吃饱。美式早餐是酸奶麦片。中国人可能吃不饱。可以要求增加面包。
这是家小型家族式酒店(床位和早餐),靠近汉默史密斯(hammersmith)客运站(去希思罗机场以及参观伦敦景点)。房间小,但满足所需,维护工作不错,有双层玻璃窗。后面的客房比较安静。
早餐很棒。员工友好,令人愉快。周边有够多酒馆、餐馆和商店,走过去很近。
位置一般,从hammith下车后,没有行李的情况下要走15分钟,但是没有电梯,老板比较热情,看到我们带了两件大行李后免费给了我们一楼的三人间,欧洲一楼实际是二楼,他们从0楼起算。
位置一般 离市中心较远,从hammith下车后,没有行李的情况下要走15分钟,但是没有电梯,老板对中国人也比较亲切,我们有两件大行李,欧洲一楼实际是二楼,找他们
没有空调,还好我们住的时候天气不热,没有电梯,带大件行李不方便,早晨吃早饭时亲眼看到老板把其他客人喝-剩下的果汁倒回去,严重鄙视
一个倔强的英国小老头在很认真的经营着自己的小店. 很不错! 全英式早餐赞赞的.宽带网有这么点儿小失望.床睡着也很舒服
老板是一对很好客的夫妻,自己做的早餐,卫生做得非常赞.一次很好的旅行.8分钟左右可以走到hammersmith交通站,周边治安很棒
离交通站走路10分钟,价位偏高,离马路近,有噪音,双人床太窄,谁的非常不舒服
一个老人很努力地经营着自己的房子.他可能有点失望.房间不大,酒店私人酒店
小很温馨很cozy,老板人超好,早餐不错,还有电视看,价钱也超实惠""""
像家一样,很干净,有可口的欧式早餐。对伦敦来说很划算。
住过一次,非常棒,离英国广播公司电视中心大约300米