华盛顿埃尔登豪华套房酒店好吗?是否值得入住?

彭大胆52 来自论坛美国版面
埃尔登豪华套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
房间卫生很差,尤其是客厅的沙发床打开以后没有床单,打电话要了,床单还是有烟味,没有给被子的单子,- 再次送过来的单子都破了2个大的口子,唉,实在是太差了!厨房的东西也都很脏,厨房的咖啡机费劲了力气也不- 能清洗整洁,实在不敢用,厨房的水龙头只能用一种很奇怪的方式才能打开,实在不行!