谁住过华盛顿托马斯环线环球豪华套房酒店,怎么样?

魏不饱睡不醒18 来自论坛美国版面
华盛顿托马斯环线环球豪华套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
GSA Luxury Apartments at 1301 Thomas Circle自助式公寓位于Washington,设有1个共用阳光露台、1座室外游泳池和免费无线网络连接,距离白宫(The White House)1公里。

这家现代化的公寓设有1个露台、1间带花岗岩台面的完整厨房、用餐区、洗衣设施以及带吹风机和免费洗浴用品的浴室。

1301 Thomas Circle GSA Luxury Apartments公寓还设有风景秀丽的花园。

公寓距离华盛顿纪念碑(Washington Monument)有1.6公里,距离华盛顿国民(Washington Nationals)棒球队的主场国民公园(Nationals Park)有9分钟车程。