华盛顿市中心白宫假日酒店怎么样?

云淡风轻7717zkt 来自论坛美国版面
华盛顿市中心白宫假日酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Holiday Inn Washington-Central/White House酒店设有带城市全景的季节性开放的屋顶游泳池以及内部餐厅,距离杜邦环岛(Dupont Circle)和白宫(White House)均不到1.1公里。

Central Washington DC Holiday Inn酒店设有礼品店和现代化健身中心。

Holiday Inn酒店的每间客房均设有平板有线电视、免费WiFi和办公桌。

Washington-Central/White House Holiday Inn酒店距离2个地铁站仅几步之遥,方便客人前往市内各区、国家动物园(National Zoo)、华盛顿纪念碑(Washington Monument)和史密森博物馆(Smithsonian Museums)。
就是免费网太慢了,无早餐,.在这家酒店住了四天,交通位置环境多很符合,适合于家庭旅游,到各个景点都很方便,酒店配备环境也上佳,就是联网太慢了,无早餐,不过在周边有超市可以选购自己心仪的食物,这是一个特别赞处
就是联网太慢了,无早餐,.这家酒店极佳,地段环境多很切合,适合于家庭旅游,方便直达各个景点,酒店配备环境也出色,就是网路太慢了,无早餐,不过在周边有超市可以选购自己心仪的食物,这是一个很赞处
酒店的配套装备齐全,交通位置好,距白宫步行十几分钟,周边有福建人开的美式中餐.人员超级和善,份外的事也极力帮忙,这让人很受用.帮定了去纽约的火车票,还帮着缴了在加州的罚单
离个景点都不算远,周边有个大超市,饭店都很近,房间大小适中,很干净.泊车收费好贵啊!一晚上要30刀啊,三天有一天朋友把车开他们家了,没停酒店parking,照样收钱了,说- 也说不清啊
酒店的配套配备齐全,地段好,距白宫步行十几分钟,周边有福建人开的美式中餐.员工超级亲切,份外的事也极力帮忙,这让人很受用.帮定了去纽约的火车票,还帮着缴了在加州的罚单
泊车费好贵啊!一晚上要30刀啊,三天有一天朋友把车开他们家了,没停酒店parking,照样收钱了,说- 也说不清啊.离个景点都不算远,周边有多间超市,饭店都很近,房间大小适中,很干净
员工非常差劲,该做的什么也没做,问吧人家还懒得回答你。傲慢,低素质!是我遇到的最差劲的前台,四天里遇- 到3个人全都一级差,所以我猜测这可能是普遍现象!
位置非常棒,到白宫可步行过去!离whole food market只有一个路口远,吃不惯西餐或三明治的人可在这个大超市解决。
前台工作很不负责任,对客人提出的问题就是应付,根本不想解决.房间虽小但干净干净,很舒服;自助洗衣很方便.房间窗户不隔音,又临街,很吵
房间也干净干净 太好了,全自助也很方便.前台工作很不负责任,对客人提出的问题就是应付,根本不想解决.房间窗户不隔音,又临街,很吵
离白宫很近,方便出行客人.有停车场,但需要另外支付每天30多美元的泊车收费.隔音不是太好,在房间可以清楚听到楼道的声音
有停车场,但需要另外支付每天30多美元的泊车费.离白宫很近,出行周转方便.隔音不是太好,在房间可以清楚听到楼道的声音
挺好,房间干净,之前要想热饭问前台结果前台叫人拿了个微波炉来哈哈
酒店有健身房和泳池,价格算比较合适吧,由于位于市中心,到各个景点都很方便
很不错的酒店,位置很好,前台 服务人员很热情,卫生也很好。
附有健身房及泳池,价位算比较合适吧,由于位于市中心,到各个景点都很方便
用信用卡付了人民币100元定金,说是退到卡里,回国快一个月了还没有下文
住过一次,非常棒,位于乔治城,离华盛顿纪念碑大约300米
真的很棒,周边有超市,超级美味的中餐馆,离购物的地方也不远