爱丁堡伦敦西区巴伦特雷酒店好吗?是否值得入住?

Sunny012656 来自论坛英国/爱尔兰版面
爱丁堡伦敦西区巴伦特雷酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Ballantrae酒店位于爱丁堡西区,靠近Haymarket火车站,步行10分钟就能抵达Princess街,提供配备了私人浴室和免费无线网络连接的客房。

Ballantrae酒店的客房设有强力淋浴;大部分客房都设有浴缸。每间客房还配备了电视机、吹风机、熨斗和茶/咖啡设施。

酒店还设有一个24小时前台和一个储藏丰富的酒吧,并在早晨提供欧陆式早餐。酒店位于私人花园对面,附近设有一个公共停车场。

国际会议中心和金融区距离酒店仅500米之遥。酒店外方圆一英里内设有爱丁堡城堡、Royal Mile大道以及Murrayfield球场等景点。
交通位置很好,10分钟内可以步行到王子街。员工很热心,我们check in很晚了,只有ground floor的房间,但是有窗户,房间很大,有沙发,有壁炉,有三角按摩浴缸。员工说第二天可以给我们换房间,后来先看了一下,楼上的房间没有楼下的那么大,就没换了。总体很满意!酒店是买了一排民居改的,装修感觉不错!
房间很大,也很干净。没有其他人抱怨的不卫生的情况。服务人员非常热情,可以指点交通,帮忙电召taxi,其他细节也非常到位。其实算是不错的,在haymarket火车站步行5-10分钟远的地方,圣玛丽大教堂旁边。旅店本身的建筑也非常漂亮,据说是维多利亚时期的风格的
没有电梯;房子设施都很古老;窗开很大,飞进来好多小虫子;地板会吱吱响;水龙头是冷热分离的,用起来太不- 方便;淋雨水压不稳定,一会热死一会冰凉;房价还那么贵!.距离很近
离车站很近,房间比想象的大,店员非常喜欢。因为我们早上要很早出发,前一天晚上提前告知了一下店员,第二天他很早就在前台等我们帮我们叫的士。
住在顶楼可以看到城堡.后改建成酒店,有种进入民居的感觉,有老派英式风格,很安静.距离交通站公交车车站很近.提供很简单的早餐,可以不选择
住的groud floor,因为heymarket最近在修路,汽车都往这边的小路改道了,因此有些吵。洗手间也有那么点儿- 发霉的味道,但是还可以接受。
住在顶楼可以看到城堡.距离杭州交通站很近.后改建成酒店,有种进入民居的感觉,有老派英式风格,很清静.早餐很简单,可以不选择
没有电梯,对带拖箱的朋友不是特别方便!还有卫浴用的热水时大时小,要么出冷水,水要么太冷要么太烫.临街房间比较吵,环境干净整洁
王子街需步行二十分钟,没有合适的交通。
房间简简单单。
没有电梯。
当晚入住给暖气很是贴心
安静
可以观赏爱丁堡古老的居民区的建筑
喜欢客厅
喜欢楼梯的复古的感觉
喜欢人员帮忙提东西到房间
相当不错,离爱丁堡城堡大约300米,在干草市火车站/西区
没有电梯。不过全英国guest 房子应该都没有电梯吧……
盥洗室有异味;2.接待员服务也很亲切,酒店干净整洁
房间和洗手间都很宽敞,早餐出色,窗外就是山
服务人员态度友好,房间干净整洁很宽敞
三人房间还算宽敞,早餐优良,窗外就是绿地