牛津四季宾馆好吗?是否值得入住?

牛津四季宾馆怎么样?请问有人住过吗?
这栋维多利亚式的宾馆设有免费停车场和免费无线网络连接,位于海丁顿(Headington)地区,距离牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)不到1英里(1.6公里)。

All Seasons Guest House酒店的舒适卧房内配有电视、沏茶/咖啡设备和一个洗手盆。部分客房设有连接浴室。

到希思罗机场(Heathrow Airport),伦敦盖特威克机场(Gatwick Airport)的巴士站距离酒店有4分钟的步行路程。驾车或乘公交车可以方便到达牛津市中心。

酒店餐厅提供全套英式早餐,也提供欧陆式早餐。
从火车站到酒店有些远。但是只要步走10分钟到市中心搭乘8或9或400路到海定顿shops就可以到达酒- 店了。只是酒店信息没写明白。
局里交通站有点距离,最好能标明乘巴士的线路.地段及老板的态度都挺出色,服务贴心周到
老板很好客的态度,服务很贴心很周到.局里客运站有点距离,最好能标明乘公交车的线路
老板是中国人。人很热情。有种家的感觉。英式早餐非常好。比伦敦酒店的好吃。
住过一次,还不错,离牛津大学王后学院大约300米