伦敦太空公寓好吗?是否值得入住?

guoguanzy5 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦太空公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
嘿,我首先要向大家声明的是,我是一位幽闭恐怖症的患者。这并不是这家酒店的责任。而无论从哪个方面来讲,对于这些半独立的旅行者来说,酒店也是没有任何责任的。我们三个人搭伴旅行,起初预定的是一间类似工作室的小房间(studio),但是酒店接待处的dave却为我们做了升级,为我们升级到了一间夹层间(mezzaninestudio)里去了,因为有其他网友建议过说夹层间非常漂亮,非常时尚,但是以我个人观点认为,这样的房间对于三个人来讲,也还是很小。
这里的优点是我们所住的房间的屋顶还是很高的,窗户也非常大,打开窗户就可以看到大街,但是实际上是这个房间的厨房在一层,我睡的折叠床,桌子还有椅子都显得比这里的特大号床还大,而且夹层里的那个床距离屋顶非常近(也就是说你可以坐在床上,而不能站起来)。
不管怎么说,这只是我个人的问题,我整天不禁在想如果我们只有两个人住在这里就太完美了。这家酒店所在的地段非常棒,旁边就有客运站,公交站,餐馆还有一个小的超市(我不得不在超市里买些洗涤剂——因为这里有洗碗机但是没有洗完用的东西!!!)。这里的淋浴和浴室都非常漂亮,而且设计的也很精美。我是会向大家推荐这家酒店的...
这里的房价稍微超出我的预算,不过酒店评价很好,而且网上照片很美,结果我预订了房间,而且并没有失望。一到酒店,我就知道自己将在这里住得很愉快。员工非常友好热情,特别是ondrej,他帮助我抬沉重的行李箱(虽然酒店有电梯),带我去房间,并向我解释如何使用设施。房间很小,但非常干净现代,而且设计很好(特别是浴室——真想自己有个那样的浴室!)。我在伦敦住2周,所以我想找一个舒适的地方住宿,这里正如我所愿。
房间设施齐全,有间小灶间(冰箱、洗碗机、微波炉、火炉、面包机、水壶、餐具等)、洗衣机/风干机、ipod插座、平板电视、dvd播放机(前台有间馆藏丰富的dvd图书馆,客人可以借阅),电床(棒极了!)、熨衣板、保险柜,差不多应有尽有。我从来没有在房间里做过饭,因为伦敦的好餐厅太多了,不过每天早上我都自己准备早餐,而且也做好午餐带着外出。小灶间很舒适,适合做一些简单的饭菜。酒店环境非常便利。步行5分钟就能到bayswater车站。
这里距离帕丁顿车站只有一站地,那里与希斯罗机场快线和英国铁路相连。只要步行几分钟就能到位于中环线上的bayswater车站,非常方便。周围还有几家非常棒的餐厅。...
eryamazinghotel.goodservice,kindpeople,justexceptthebeachisnotverynice.thelocationisalittlebitfarfromthecentralpart.wespentfournightsatthehotelduringthehoneymoon.feltwonderful!!!!
这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
从12月21-27号之间住在除却空间酒店,在这里住的非常愉快。房间很干净,设施质量都很好。现代而时尚的设计非常养眼。
我之前曾看过这里设施等方面缺乏的评论,我觉得自己必须要反击这个评价。这是一个小公寓,给游客在伦敦提供住宿的地方,是脱离一般的外部标志而独立的。前台应该作为礼宾和行李员的功用。我们遇到的两个员工都极其友善而乐于助人。在当地的餐厅和酒吧等方面给出了很好的建议,对我们非常有用。
酒店位置很好,很轻松地步行距离就可以到两个交通站,那里还有很多条线路可选。附近有许多的餐厅和酒吧可供选择,还有多种多样的商场等。考虑到我们是在公共假期期间和圣诞节期间住在这里的,所以感到尚可满意。
我们的房间设施很好,虽然空间较小但绝不会觉得很促狭。我妻子唯一的不满是灯光/镜子的设计肯定是来自于一名男士,因为作为梳妆或做头发来讲,这两者并不能完全发挥功用。这是唯一的小问题,也是她唯一不太满意的一方面。
我们肯定会毫不犹豫地推荐这个地方。
我们上午10点到达,提前于正常登记入住时间,但很高兴可以提前登记。前台经理很友好,给我们升级到更大一点的房间,没收任何费用。然而,当我们进了房间却发现唯一的床在阁楼上。阁楼的天花板很低,有窗户但无法打开,上面非常的热!
我和丈夫把空调调的很低,离开了酒店好几个小时。我们回来的时候,楼下非常凉快,但是阁楼还是很闷热。我们觉得无法在这么热的地方睡觉,就要求搬房间。而剩下的唯一一个房间是酒店最小的。
要记住我们预定的时候要的是最大的标准豪华房(standardstudio)。因为“升级”的原因而没住成。经理很慷慨的提出升级,但外面温度达到31度的时候,真的没法住。房间也可以再干净些。我们在阁楼里地上发现有一些干了的食物,地毯有很大片的污垢。第二间房,我们闻到洗碗机有很臭的味道,发现一个茶包在那边不知道放了几百年了。如果不是这些的话,可能住的会更舒适些。
我和我老公在伦敦住了3晚,然后开始我们的蜜月,选择了高级双室公寓。对伦敦来说,这家酒店实惠,位置不错,附近有很多设施,短暂步行到地铁。服务员非常愉快,乐于帮助,带我们去公寓周围逛,无论我们需要任何东西都会送来。床很舒适,可以调整,让我们坐在床上(方便看免费的dvd!),房间里有我们需要的一切。干净,现代,宽敞,明亮,足够我们两个人。浴室很小,但装饰完美,有很多化妆品。
厨房区有你煮饭所需要的一切,但我们在那里时是出去吃,所以我们没有测试任何设施(如果你周末在这里,尝试拐角处westbournehouse酒吧的早午餐,一切都好吃)。唯一的小缺点,房间里很热,打开窗户意味着会有很多街道噪音。话说回来,这只是一件小事,其他一切都很棒!
这栋经过翻新的乔治王朝时期建筑提供豪华的一室公寓,距离海德公园和2个地铁站仅有10分钟步行路程。一室公寓设有配备完善的厨房、时尚的起居区并提供免费无线网络连接。

每间一室公寓均设有名家设计的厨房,厨房配有烤箱、炉灶、冰箱/冷冻柜和洗碗机。客人可以在通向休息室的用餐区用餐。

宽敞的起居区铺设了橡木地板,配有液晶电视和DVD光碟机以及iPod音乐基座。每间公寓均设有一间铺设了瓷砖的豪华浴室,部分公寓还享有公共花园的景致。

公寓配有洗衣机或共用洗衣设备。

Space Apart公寓酒店位于Queensway的步行范围内,该处有多家餐馆、咖啡厅和商店。Whiteley's Shopping Centre购物中心距离酒店仅有数分钟步行路程。
住在这儿是因为“伦敦马拉松周末”,我哥哥参加了(是的,他成功参加了!!)。很棒,我们住在一层的一个套房,有厨房设施包括微波炉、冰箱、洗碗机、洗衣机、烘干机,浴室是“湿室”型的,真个房间一尘不染,干净整洁。员工既专业又热心;离酒店很近的sainsburys,m&s,和tesco快餐都不错,但如果你想出去吃好点的话,转角处有一排好餐厅:意大利菜馆,波西米亚菜馆,墨西哥菜,印度菜,传统俱乐部等等。我主要是一个人旅行,大概付不起(完全不是酒店的原因,是因为我的预算有限!),但对于我们3个人来说,这大概是我在伦敦找到的性价比最高的酒店了!靠近bayswater交通站和公交站,诺丁山,portobello路等等。绝对推荐!
我们很喜欢这里的周遭条件(有很多很棒的特色餐馆和友好的酒吧),可以轻松前往那个地铁,还有安静的街道。
抵达时我们的房间就已经准备好了(上午10点),非常不错的感受。就像所有的伦敦酒店房间一样,这里的房间很小,但是所有设施都很齐备,房间的空间也得到最大限度的充分利用。
唯一缺少的东西就是一张能够吃饭的餐桌。
如果你喜欢时尚和友好的周遭条件,有地方做饭,对于房间的景色和大小都不是很挑剔的话,我高度推荐这间酒店
我们还会回来的!
位置很棒,几分钟就能到bayswater交通站,有环线和区线(circle&districtlines),在街道尽头还有两趟非常有用的公交路线(7和23路)。我们的套房——在五层,是一个“特别优惠”,能俯瞰广场——设计,装饰和维护都完美,
我们在那儿住了十天,有几次晚餐都是在小伙房里做的,设备很齐全,而且很高兴的是,去附近queensway的tesco或者marks&spencer购物很方便,还可以去其它各式各样的当地店铺。员工很友善,乐于帮忙。不用问,我们还会来这儿住的。
员工态度非常好,我们到酒店是上午11点,本来应该下午3点才能入住,我们就想先寄存行李后去附近转转,意料之外前台看我们带着宝宝不太方便,就直接开房间让我们入住了,还帮我们介绍了室内的设备使用等注意事项,很开心。
下午我们外出时下雨,酒店还提供了雨伞,但那天风太大把雨伞吹坏了,我们还伞时想赔付也没要钱,很温暖。
离hyde公园很近,离附近的商业街也很近,购物很方便,住在这里很满意。
问题是我太追求廉价了。我住宿的房间有所需的任何东西。房间里有厨房,冰箱,洗衣机,液晶电视,免费播放dvd。不过房间却非常的小,而且位于地下室里。我现在希望我当时至少要求去大点的房间看上一眼。房间里的家具造型优美,非常时尚。对于那些喜欢乘乘坐地铁的人来说,酒店的地段好的。
我的旅途计划会穿越市区直到英国的南部地区,所以了解地铁线路是出行前一定要做的功课。
酒店经理非常乐于助人也很友好。房间非常干净,设备非常齐全。很安静,但100码以外有很棒的餐馆和酒吧。还有很多当地商店。酒店的位置对于游览伦敦而言堪称完美。expedia没有给我们预订——尽管我们得到了确认!经理帮我们解决了所有的问题——完全毫无后顾之忧。我建议直接预订——尽可能的,因为这是一个繁忙的很酷的酒店
我们发现这家酒店正是我们期待的。对伦敦市中心来说,价位很好,位置很棒,附近有地铁和公共汽车站。我们住标准公寓套房,并发现它够宽敞,很干净,很时髦,设计出色。可以,没有清洁服务,每周只有一次,不过如果你想住更长时间,可能要支付额外的钱,但我相信,厨房设施,熨斗,洗衣机大大弥补了这一点!强烈推崇!
我们在2010年1月11号到13号住的这里,我们的选择从头到尾都没错。一到酒店,dave就给我们免费升级到刚刚空出来的三人房。我们喜欢房间的设计,尤其是那花洒,还有免费的dvd可以看,很贴心!位置很棒,有很多餐厅在附近,离车站也很近。dave人很乐于助人,很友善地对待我们的疑问,我以后绝对会再回来这里的!!
这家精品酒店很好,位置好,远离了伦敦中心的喧嚣,但离车站和时髦的诺丁山、贝斯沃特区域很近。走路5分钟就能到贝斯沃特火车站,沿街有很多咖啡屋和商店。前台经理很友好,让我们升级了房间。我们住的较低楼层,房间宽敞干净。唯一的小缺点是,浴室小,淋浴水压不大,但除此之外都很好。
为了看温布尔顿赛,我们在这里住了4晚。员工非常乐于助人,房间整洁,现代化的设备。一切都是非常好,有2个交通站可以搭乘地铁去肯辛顿的热闹购物区和肯辛顿花园地区,非常方便。然而酒店位于一个非常安静的广场。肯定会推荐它。
房间不大,中央空调,百叶窗不能打开,窗不能打开,进门就要开灯很暗,连住了三天,不打扫房间,不换毛巾,- 问前台说要自己打扫房间自己洗毛巾,以后不会选择这里了。
酒店的房间设施齐全,价位也相对比较合理.交通位置特别赞,离火车站近,步行都可以,白金汉宫.没有每天打扫房间,枕头,床单上有个污渍,感觉不是特别干净
房间的床比较软,床铺比较舒服,用品都蛮全的,回公寓自己做饭,去大英博物馆,吃上一次地道的菜泡饭,真是美,建议由小孩和老人的行者,有新的酒店选择